海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zngs

我敢说全国就这一列——毛子列车模型

貌似后面那个电车就是8G的原型
真是毛子的车,在哪里买到的呀:lol
这个车座的寒碜了点!
原帖由 太原北机务段 于 2009/9/29 06:42 PM 发表
貌似后面那个电车就是8G的原型

还是有差距
少见的车,不错:victory:
这是什么车啊 没见过
www.wzhaidong.cn
此车购于俄罗斯,是俄罗斯小作坊出品的,所以做工比较令人汗颜:lol
头一次看到啊:lol :lol
你能说说怎样才能买到呀
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-9-29 22:17 发表

还是有差距

查了一些资料,就是这个车!

尤其是车灯

8G是原型机车是 前苏联 的VL(ВЛ)系列电力机车

这个图片是引用的,感谢原作者

做工确实不怎么样
原帖由 太原北机务段 于 2009-9-30 06:37 发表
8G是原型机车是 前苏联 的VL(ВЛ)系列电力机车
这个图片是引用的,感谢原作者

俄罗斯本土的模型都是土炮制作,所以最平就是树脂的,短短几年油罐,平板,敞车,客车车厢到机车,emu到dmu应有尽有,人家模型的发展和我们差不多,不过真心发展推广火车文化多的是,咱们真是要学习学习一下。
不过很高兴知道8G是原型机车是前苏联 的VL(ВЛ)系列电力机车,我独个儿去过太原的,那次是最高兴的,也是第一次接触到老俄的机车,从此就非常留意老俄的机车,多贴几张给大家,现在youtube上认识很多俄大车!正!而且今年起咱们就不用签证就可到俄国,而且他们上年进了ICE,就是CRH3的原型车的宽轨版!

大家国庆快乐!

8G转向架

8G转向架

再来小弟见过最小的号码的。 8G 003

再来小弟见过最小的号码的。 8G 003
太粗了····但是有了还是好·····
的确是很罕有的模型~支持LZ~
原帖由 vulkan 于 2009-9-30 16:49 发表

俄罗斯本土的模型都是土炮制作,所以最平就是树脂的,短短几年油罐,平板,敞车,客车车厢到机车,emu到dmu应有尽有,人家模型的发展和我们差不多,不过真心发展推广火车文化多的是,咱们真是要学习学习一下 ...

美好的北机务段啊!去过九次了:lol :lol :lol
原帖由 太原北机务段 于 2009-9-30 13:39 发表

美好的北机务段啊!去过九次了

那下次有機會過來再一度去
:lol
:lol :lol
真无语................

毛车,名副其实啊.............
什么叫"毛子"啊...还有这车在网上买的么? 有链接么~
挺别致啊:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 00:31