海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京西站,你妈妈和你姥姥叫你卖张Z59的卧铺给我!!!

本人国庆节期间想和老婆去武夷山旅游,顺便到福州看看海,令人气愤的是,前几天连续在西站排了四天队,没有想到放票的时候Z59什么都没有,都是高级软卧,连K45 也没有:Q :Q :Q !狠心去找了牛牛,一连问了好多人都是硬卧每张加价400。:Q :Q :Q 。他们还振振有辞的说西站自己职工买这个车的票都是加这些,一点都没有管你多要。不知道这是不是真的?难道这么黑暗?无奈遂当天买了机票。

看来你老婆给你的钱还不少,买机票也不怕回家挨训啊?呵呵
买不上票跑这里发泄来了
当天去北京西站地上售票厅18号窗口有票
头像被屏蔽
买不上票,楼主最后的选择是正确的

个人原则:
买不上票,宁可买其他车次转车,也不能给黄牛机会!!!
买不上票,宁可改变一下出行日期,也不能给黄牛机会!!!
买不上票,宁可换乘其他交通工具,也不能给黄牛机会!!!
没办法的,谁叫你这个关键时候出去玩呢。。

黄牛也不容易,他们从火车站往外拿票,也是要给车站领导回扣的!问你要400,估计车站的领导要拿走300.。
人民铁道为人民!!
值此六十年大庆,都不要瞎说!!!
楼主  只能说  7点放票你排在窗口前三位还有点希望.
福州离海还远着呢,如果想去福建看海的话,厦门是最佳选择:victory:
原帖由 小水 于 2009-9-27 03:32 发表
楼主  只能说  7点放票你排在窗口前三位还有点希望.

我在北站买到过硬卧,08年国庆期间的,你提早几天出门啊,别赶在黄金周那几天

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 14:18