海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abner

小白走走停停---乌兰浩特实习行

我对一些装备没什么深入的研究,所以对这些装备的种类和型号还是不很清楚
    看到了敬爱的周总理的签名…
    “五一会址”,中国第一个民族自治区的诞生地,就在这里宣布了内蒙古自治区的成立
     内景.....
    历史简介....
    再现当年场景—乌兰夫主席正在宣布内蒙古自治区正式成立…在主席台放置的2面旗分别是自治区旗和国民政府旗…
   内景
     乌兰夫是当年内蒙古自治区的党政军一把手,是中国民族事业的领军任务,为中国的民族事业做出了突出贡献…
    当年乌兰夫同志的办公地…
     再现当年乌兰夫同志工作场景…
     办公地的机要室…看到了大手台…
     XX长子的题词.......
    短暂的实习即将结束,在这短短的2周里,领略了乌兰浩特大部分的城市风景,给我的感受是这个北方内蒙小城有着深厚的文化底蕴,有很多值得我们去探索去学习的地方….而自己却只能走马观花似的到处看看,没有太多的精力去深入进去,去领略当中的精髓…..虽然第一次来到内蒙古,但没有看到真正的草原,这也是此行最大的遗憾,但我相信还会有很多机会来内蒙转转,能够像小学课文里说的那样,骑着快马在草原上奔驰…
     途中看到正在紧张施工的华能集团长春第四热电厂…..正如以前所说的那样,现在对高高的大烟囱有种莫名的亲切感
     看到了长春第一热电厂了…一年前,也曾来到这个单位进行参观实习。寝友正在这个电厂实习,也许此时早就回到寝室等待我的归来,应该是等我买的内蒙牛肉干和奶酪的归来
    在乌兰浩特住处用我的小卡片拍窗外的烟花,貌似是在欢迎我的到来(貌似有点自恋)    最后也以这张烟花来结束“小白走走停停---乌兰浩特实习行”

回复 #21 南天银河 的帖子

谢谢啊......
好图,全力顶起来!!!!!
原帖由 chnscot616 于 2009-9-22 20:49 发表
好图,全力顶起来!!!!!

非常感谢
拍的不错  期望你更多的作品

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 15:25