海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么京九&沪昆没有包含原来的浙赣1.0预览版的区段

为什么京九&沪昆没有包含原来的浙赣1.0预览版的区段?
因为这次的沪昆是从南昌开始往鹰潭方向的...所以没有醴陵-萍乡段,两段不是一个方向,若要添加醴陵到萍乡这段,那就可不是这点路了,当中还有丰城 樟树 新余 宜春等站要做 不是那么简单的
但是我好像记得以前在哪里看到过新余车站的效果图
原帖由 白狼 于 2009-9-22 19:34 发表
但是我好像记得以前在哪里看到过新余车站的效果图

就是在07年模拟火车贺岁片里,那时 1.JPG 还有新余市的截图
一些模型(比如轨道、路基)和浙赣线不同
二者无法通用
另外这次的沪昆线是独立版本
显然LZ对龙龙的所有线路有爱啊 呵呵
原帖由 热爱襄渝线 于 2009-9-22 14:02 发表
为什么京九&沪昆没有包含原来的浙赣1.0预览版的区段?

刚从中牟回来.
是这样的,你说的那个是我06年做的浙赣BETA1.0,那个是主要是我试验新制作的接触网,SR轨道,人物等等模型和熟悉铺轨练手用的.
现在的是正式版的,其实这两段线路的地表第一次就全部生成好的.
原本打算全部制作完的整个区段就是 株洲--萍乡-白源-新余-樟树-向塘- (南昌西)-(鹰潭) 这部分。
后来制作基本上是边制作边研究扩充MSTS的线路功能,所以按目前时间上确实不可能完成目标区间了。
京九&沪昆V1.1制作的3年时间平均下来基本上是铺轨8个月,其他东西添加调试折腾了2年多。

如果你愿意,未来线路发布后你可以把老浙赣BETA1.0的线路数据全部拷贝进目前的京九&沪昆V1.1中,因为都是整个的生成地形,所以他们是完全通用的。

看这个线路编辑器示意图你就明白了。上面早在06年生成卫星图地形时就预留好了相应和其他线路连接的接口位置。

回复 #7 HugeDragonYK 的帖子

呵呵,虽然不是太明白,可还是希望线路能够长些:lol ,我看了07年模拟火车贺岁片,觉得向塘至萍乡应该修的差不多了吧,能否把以前的线路也顺便发布,作为非独立版本也行啊,我只是随便说说,不要拍我哦,不管怎样,你辛苦了!:)
头像被屏蔽
楼上的,烦不烦啊,老是发广告。
有道是 慢工出细活

支持新浙赣

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 17:53