海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛爬树

【资料】京沪高速铁路系统优化研究+ 张曙光+【12月23更新】高速铁路隧道空气动力学

收藏个先,哈哈~
如有一份请发给我,wzbzoe@yahoo.com.cn
好书,多谢!hpcym@tom.com
多么好的资料呀,谢谢
头像被屏蔽
对于楼主这种无私的行为,只能说:眼泪哗哗的……
不要再留邮箱了,公布下载地址的,密码都已经告诉了。
楼主已经够辛苦的了,干嘛还要一一的留邮箱呢,自己下载啊
【作 者】梅元贵等编著
【形态项】 262
【出版项】 科学出版社 , 2009.04
【ISBN号】 978-7-03-024575-5 / U459.1
【原书定价】 58.00
【参考文献格式】梅元贵等编著. 高速铁路隧道空气动力学. 科学出版社, 2009.04.
试读: 版权页前言页目录页 试读页 获取局部全文 借阅: 图书馆文献传递
内容提要:
本书内容包括:高速铁路隧道空气动力学涉及的具体问题及其研究方法、研究意义和研究简史;隧道内空气流动现象与特点,以及一维不稳定流动模型的建立过程;隧道压力波、列车空气运行阻力、隧道入口端初始压缩波产生与洞内传播、洞口微压波等问题的具体内容与研究方法,及其相关的工程控制技术措施;模拟计算中涉及到的各类边界条件处理和网格生成方法;国内外试验研究方法与主要的模拟试验系统,隧道空气动力学试验不确定度的分析方法;乘客舒适性问题及次声波对人体的影响,国外相关舒适性问题的阙值与标准;高速铁路隧道空气动力学在隧道工程实践和高速列车设计中的应用示例。
==

本书电子版预计上市日期:2009年12月15日。
敬请期待。
密码是 www.hasea.com吗?怎么显示不对啊?
谢谢LZ  已经下载研究中  :lol
下载研究学习,学习,再学习!!谢LZ!!谢谢LZ!!谢谢谢LZ!!
书名:《高速铁路隧道空气动力学》 更新下载地址。:lol
嗯,后两本也要下来研究一下,多谢蜗牛:lol
《高速铁路隧道空气动力学》 已经下载。

期待楼主这本书《高速铁路信号系统》。
很好的学习帖

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 08:53