海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位一个问题,非常急

这是2007年在汉口拍的,如今很多线路都能看到这种车,包括合肥,这种车通过时声音像客车的声音。大家谁晓得这种车一般都装哪些货物?
如图…………………………
貌似是中铁快运的车,那就是运一些别人要季的东西,通过铁路,一般都有人用中铁快运的:lol :lol :lol
中铁快运的吧..一般是X101...开头的几列..听说是25T车底.,都是上准高速机车拉.最多见SS9G拉的..
不是啊,有时候这些车是和普通货车混编的
确实是中铁快运的车,JSQ5型双层小汽车专用运输车,不是X101~
除了装汽车,还可能装其他的吗?
头像被屏蔽
保温车不是这样的
这就是行报快运的车,架子一般是转K2的,最高运行速度120
像X101是行邮快运,架子一般是SW-220K和CW200-K的,属于客车的范畴
J5SQ型双层汽车运输车,由J5型家畜车改的,一般不会运输其他货物。
原帖由 转8A 于 2009-9-19 18:07 发表
这就是行报快运的车,架子一般是转K2的,最高运行速度120
像X101是行邮快运,架子一般是SW-220K和CW200-K的,属于客车的范畴

这不是行包快运,行包快运的车底是P65和PB~
原帖由 超低空飞行 于 2009-9-20 13:10 发表
J5SQ型双层汽车运输车,由J5型家畜车改的,一般不会运输其他货物。

都是装汽车的?哪来那么多汽车运啊?
原帖由 地铁魔王 于 2009-10-1 18:53 发表

都是装汽车的?哪来那么多汽车运啊?

生产出来的新车,长途就拿这个车运呗。
原帖由 超低空飞行 于 2009-10-2 14:59 发表

生产出来的新车,长途就拿这个车运呗。

在机务段上班经常看到这样的车子过去,有的甚至一整列都是这种车,听起来像客车声音,难道现在汽车产业这么兴旺???
原帖由 地铁魔王 于 2009-10-2 15:37 发表

在机务段上班经常看到这样的车子过去,有的甚至一整列都是这种车,听起来像客车声音,难道现在汽车产业这么兴旺???

现在买车的越来越多了,当然兴旺了。
合西线(有的称宁西线、西宁线)我看到好几列车都是一整列的高边车,除了机保车就是中铁特货的棚车
原帖由 地铁魔王 于 2009-10-7 09:02 发表
合西线(有的称宁西线、西宁线)我看到好几列车都是一整列的高边车,除了机保车就是中铁特货的棚车

中铁特货的棚车也有可能是PB,不一定都是这个~
我说的指的是J5SQ一类的车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 13:17