海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西瓜拉25K怎么供风

25K是双管供风的 1076[1].jpg ,而西瓜是单管供风的,怎么弄的
改造一下就双风管了,你引用的图片都是双风管啊

回复 #2 faith0325 的帖子

请教25K为何双风管?
原帖由 京门支线 于 2009-9-18 05:55 发表
请教25K为何双风管?

除了制动风管,塞拉门啦,空气囊啊都需要再单独供风,所以双管供风就出现了
鍙?互鍙屾敼鍗曢檺閫
原帖由 IDhzy1207 于 2009-9-18 16:46 发表
鍙?互鍙屾敼鍗曢檺閫

?????
头像被屏蔽
1、机车可改造增加总风管,就如楼主的图一样,一看就是兰州局的作风。原来上海局蚌埠机务段也有过这样的事儿。
2、25K车辆在遇到特殊情况是可由双管改单管供风,在车下的位置弄个什么东西,我看客列间弄过,但是最高运行速度降为120
原帖由 雪山飞狐 于 2009-9-19 19:37 发表
1、机车可改造增加总风管,就如楼主的图一样,一看就是兰州局的作风。原来上海局蚌埠机务段也有过这样的事儿。
2、25K车辆在遇到特殊情况是可由双管改单管供风,在车下的位置弄个什么东西,我看客列间弄过,但 ...

25T还改过单风管呢,.,
清风大哥当时发的图.调机拉25T时不就改了单风的..:lol :lol :lol
当年混乱的南京广啊,呵呵,多少的双改单啊
原帖由 as 于 2009-10-17 19:35 发表
当年混乱的南京广啊,呵呵,多少的双改单啊

当年ND2也拉25K呢:L
原帖由 转8A 于 2009-9-17 14:31 发表
25K是双管供风的1602401,而西瓜是单管供风的,怎么弄的

这地儿,这图看着好熟悉!没猜错的话应该是正在跨越河口南的T151次吧?

回复 #12 兰局西固段 的帖子

额,牛,这图是转人家的,这么清楚
原帖由 转8A 于 2009-10-21 18:48 发表
额,牛,这图是转人家的,这么清楚

河口南是兰州的一个车站,我家就在兰州,在这里还拍过车呢!想当年兰青电气化之前T151/152还是全路著名的西瓜特快呢,兰青之间机车交路一直都是青藏宁段的西瓜担当,现在换成4D了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:08