海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SnataFe

【渤海海峡】轮渡之旅——中铁渤海悠闲跨越

那个五分道岔是怎么运作的啊,好好奇~~:lol :lol
坐船的确很爽 白天没有必要买卧铺 座票足够了 因为可以去甲板观光 省下的卧铺几十块钱可以去餐厅面对窗外海景就餐 也很惬意 菜品和火车餐车几乎一样 我前几天去山东兖州拍前进 选择坐船到烟台 感觉比火车舒服多了 那天在餐厅就餐点炸花生米 拌豆腐卷 辣豆腐都是15一小碟 加啤酒一共50元 虽然贵点 但环境不一样 就算体验了一下。
DSC_1991  船.jpg
DSC_1992  船.jpg
那天本来打算做坐大连湾的渤海金珠 但海上有风浪 提前开船 选择了大连港的万荣海 虽然没有金珠大 但也不小 那天接近晚上海上有风浪 万荣海运行起来稍微有点晃 左右摇摆 如果是金珠就没有感觉 关键是大 稳 另外提醒  买船票最好提前找认识人 不要匆忙 可以便宜 我那天买座席140 实际付款120
美好的海陆联式跨越
强贴留名,以备以后再次学习
美好的旅程:lol
那条小路我也去过,虽然我也是车迷,但我一没有相机,二没时间,去烟台就照了这一张

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 15:03