海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Freie Fahrt!免费火车!

今年9月20日,VIAS公司的Olden-Wald-Bahn免费。从早晨第一班火车到晚上最后一班火车都可以乘坐!
Darmstadt,Frankfurt am Main附近的同学有没有兴趣来一次运转?

详情请参考:http://www.rmv.de/coremedia/generator/RMV/1__Home__Artikel__Freizeit/HOME__FREI__Freifahrt__Odenwaldbahn.html
好消息!可惜离我远了点儿!
哈哈,还有这等好事儿!
20号LZ要是参加我就跑趟达姆:lol
我铁定要跑一趟的拉!那个小庞巴迪的小火车我还有Erbach--Ebersbach没有坐过,毕竟是出了黑森州了,所以一定要去尝试一次!据说山里风光不错!
上一次去转圈的时候,是去年冬天刚下过雪,山里面那叫一个银光闪闪阿~~~
偏偏Idar-Oberstein的Nahe-Dampf“车站节”也是在20号,郁闷啊!
今天在车站拿到了这次活动蒸汽机车的运营时刻表
比较好奇LZ到底是在哪国?我没记错的话是荷兰
20号我搬家,嘿,去不了了。:L
原帖由 Enzojz 于 2009-9-17 04:11 发表
比较好奇LZ到底是在哪国?我没记错的话是荷兰

我这辈子都还没有去过尼德兰呢~
我在德国黑森州啊,Darmstadt,就是上次有一辆小T的命名。最近法兰克福车展,我们这里突然冒出来好多中国人……
不过马上我又在法国了,Aix-en-Provence,普罗旺斯地区蹲两天。
原帖由 2208402027 于 2009-9-19 02:13 发表

我这辈子都还没有去过尼德兰呢~
我在德国黑森州啊,Darmstadt,就是上次有一辆小T的命名。最近法兰克福车展,我们这里突然冒出来好多中国人……
不过马上我又在法国了,Aix-en-Provence,普罗旺斯地区蹲两天。

正准备去车展呢……
等到公展吧,学生票12欧!
原帖由 2208402027 于 2009-9-19 23:25 发表
等到公展吧,学生票12欧!

几号开始呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 14:30