海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 208208

北京站神秘的2楼

谁能贴张条子的图,看看是什么样的

传说中的“条子”有图有真相

见识过,有次和老婆去北京,郑州站买不到卧铺,托人想办法,费了好大劲拿回一张条子,直接上卧铺,条子上写着:**车卧铺两张,然后是领导签名。按车长安排上车后就坐在边座上等,开车后车长领着列车员过来收条子收钱给票,由于大意我上错了车厢,卧铺不够,车长就给另外安排了一个,过了安阳才知道,原来隔壁车我的铺位还空着,罪过罪过
后来看过一篇文章,说进京车列车长每次发车头都大,对此我坚信不疑
再次感谢列车长和那位领导
:lol 19楼亮点啊!
谁能教教条子怎么写,需要盖章吗,盖什么样的章
貌似从来没为回家的车票犯愁过,本地车站头头买张RW还是很轻松的,但是回来的票就很头痛了,大哥认识的几个人都高升了,不好意思麻烦别人,所以每次回来的车票都要排队  orz....
我知道我很俗 但是在这片神奇的土地上,要适应社会。。。。
天朝就是这样,自上而下自己监督自己,你没有能力改变就想办法适应吧。
恩 最大的原因是运力不足
这是大实话
广州实行实名制 但是不包括武广高铁
这就说明了高铁还是不用那么麻烦
票价高但是有价值 多花钱给铁路也不给黄牛
黄牛把普通车炒的也快赶上高铁了
今年还有吗????
图片很讽刺,伟大辉煌。
呵呵,太原没有开通动车以前每次买去北京的卧铺全部是关系打好招呼直接去取票的。我们这里不要条子,都是关系打了招呼在窗口里面一个本子上记得,去了说名字查出来拿票走就可以。
BTChina VeryCD
可能北京人多,不要条就会乱,所以要条稳妥
又到春运时,大家赶快弄条子买票呀
今年的票是不是比去年还难买
国情如此,这也是中国特色,人都不能活在空气中吗
挺实在的  不说别的了
:L :L :L
庄段:翻墙啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 23:15