海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最小的火车站是什么?

世界上最小的火车站是什么?能不能改我一张它的平面图
http://bbs.hasea.com/thread-385958-1-1.html
看这帖子,三楼!不知道算不算小……
不,如Langford,Cobble hill 那些那才是最小的...就只有涼亭一个作侯车区。

Shawnigan Station.jpg
谢谢!我被震撼了!但是我需要的是有最基础铁路设施的车站,比如信号机、调度室什么的,但既然各位已经发了帖子,就算了。
原帖由 F59PHI 于 2009-9-11 03:26 发表
不,如Langford,Cobble hill 那些那才是最小的...就只有涼亭一个作侯车区。

这个车站很有情调呢,还有车停靠吗?

按LZ的说法,那样的车站已经不小了 呵呵
其实美国的很多火车站都很小,比如这个Lake City站,是Sunset Limited(奥兰多-洛杉矶)的一站,只有一个象旱厕一样的候车棚,其他的设施都没有。
y1p4itsEsUtnOmvd0T82_a8Exe4LvJFnPtL8FamVX5KZIMNsuwOW-Ld0T8YdE8Is98UaLXDZaobjnQ.jpg
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-11 18:50 发表

这个车站很有情调呢,还有车停靠吗?

當然有,就是我當天坐的Malahat
http://bbs.hasea.com/thread-385958-1-1.html

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 16:14