海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国铁路客运列车停站及路径,我历时近两个月徒手设计(共计客车2000对)

辛苦了,楼主。。。
lz在红网上发了,又到海子上发
精神可嘉啊

回复 #22 小希. 的帖子

嘿嘿    安化站:lol :lol :lol 是你吧
不是,我是小希1986

回复 #24 小希. 的帖子

晓得是你类   是你说的安化站撒:lol :lol :lol
包头-东胜的普快车设计的有点问题,经停站:包头-万水泉-包头东-万水泉南-达旗-东胜。

1.从来没有普快车在万水泉站办客运业务;
2.这样的线路走向,在包头东站是要换向的;
3.包头东站换向后,还要重新路过万水泉站,线路重复约10公里。

回复 #25 T2长沙--北京西 的帖子

我是新化的~~~~
辛苦:) ::) :)
楼主 应该重视支线和边远地区及端点车站啊。辛苦了。。。
楼主太有才了  适合人民百姓  估计LZ  TDB不会同意吧
:handshake 你太强了
怎么太谷不停一趟?你有点道德,看看太谷站这几天的状况。虽然是娱乐也不能无度吧!不得不批评你。太谷乃太原的后花园啊!!!!!!!!!!!!1:L
楼主不容易!我没想到。
还北京西—柳州啊?记得98年还看见过
兰州-西宁间不但不会开普快,反而快要上D了!~:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:07