海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌源站

京津城际高铁遇冷 载客量最低只有11人

原帖由 2007999 于 2009-9-7 08:32 发表

猪撞树上了,你呢?

北京地铁早班车驶发没人????你坐过吗?

看样子你没撞猪身上,你在猪身下:L

别的不说

北京地铁环线首班车我赶过,坐不满40%的座位

环线末班车我也坐过,坐了大半圈
西直门始发时,60%座位有人

10号线下行末班车,50%空座

5号线下行末班车,20%空座

以上全是正常的工作日
原帖由 denev2004 于 2009-9-6 16:47 发表
C2093空调动车组  北京南--天津  出发23:00  到达23:30  
C2094空调动车组  天津--北京南  出发22:45  到达23:15

顺便说一下,广深眼红京津的不仅仅是速度,京津最晚的一班车比广深的晚了不知道多少

而且广 ...

====如果以到站时间计算,广深线更晚些,毕竟广深线运程时间长,如果也以11.00最后发车,到终点站就12.06分左右。现在最晚到站时间也在11.50分了,至于夜生活丰富,那是有钱人的生活,大都是自有小车的。
原帖由 玉宇仁君 于 2009-10-8 10:19 发表

====如果以到站时间计算,广深线更晚些,毕竟广深线运程时间长,如果也以11.00最后发车,到终点站就12.06分左右。现在最晚到站时间也在11.50分了,至于夜生活丰富,那是有钱人的生活,大都是自有小车的。

你去过广州么?夜生活什么时候只成有钱人的生活了?
再有,夜生活什么时候一定用车了?:L
原帖由 pig-v 于 2009-10-8 03:05 发表

别的不说

北京地铁环线首班车我赶过,坐不满40%的座位

环线末班车我也坐过,坐了大半圈
西直门始发时,60%座位有人

10号线下行末班车,50%空座

5号线下行末班车,20%空座

以上全是正常的工作日
呀?Pig-V也来hasea了?
减少车次就能大幅度减少成本?纯属放屁,固定成本在那摆着呢。少开几趟车也就是节省一点电费,省不了几个钱。
大半夜的有这么多人坐就不少了!!!记者为什么不数一下高峰时的上座率呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 09:09