海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我对华东论坛管理员“向往绿色”的一点看法

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/08/28 08:39pm 第 1 次编辑]

[watermark]华东论坛管理员“向往绿色”在担任本论坛副斑竹的情况下,竞选“铁路文化、收藏与旅游论坛”斑竹(另2位候选人为普通会员),此举有违斑竹竞选的公平原则。海子网历史上除了总斑竹可以兼任分论坛斑竹之外,极少出现已经在位的斑竹去竞选其他版面斑竹的情况。我在担任本版副管理员的时候曾提名本人担任“明天之路”副斑竹,但我予以谢绝。华东区以前的一位德高望重的斑竹也是辞职之后才去参加运行方案论坛的斑竹竞选的。所以,鉴于以上情况,本人恳请海子网管理层和事件当事人考虑一下,毕竟此事也关系到该管理员日后在海子的声誉问题。谢谢。[/watermark]

目前的社区版主产生规程中,并未对同一会员能担任多少论坛版主做一个硬性的要求,从以往的经验来看,以兼任不超过两个版面版主为宜。由于论坛一些管理方面的细则尚需要时间来验证,所以我们会根据实际情况,加以讨论和考虑之后,最终给出一个硬性的要求。

个人认为楼主过虑了。
我所知道的各大高校BBS,一人兼任几个版的斑竹的情况十分普遍。
只要有比较正规的投票机制,不会有什么麻烦的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 13:31