海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

(水一下)你的生日的对应车次

原帖由 z414x 于 2009-9-3 23:55 发表
K113   成都--昆明
T113  杭州--兰州

是1月13日还是11月3日?
如果是后者,就可以加G1103,武汉-长沙南了。:victory:
原帖由 和风不语 于 2009-9-4 12:38 发表
阳历
L123 南京-长春
K123 上海南-襄樊
T123 长春-广州
D123 北京西-汉口

有三趟车经过,而且三进齐全了。嘿嘿

阴历腊月初三
1203 信阳-深圳西
如果不加0的话就跟上面一样了

别忘了G1023。;P
原帖由 SS9GZC 于 2009-9-7 20:51 发表
哈哈 我的也三进齐全 有一趟经过我家 一趟经过我的大学 一趟经过我现在的城市 :lol
阳历:T34 杭州~北京 Z34 武昌~宁波 D34 泰山~北京
农历:K124 十堰~上海南 T124 广州~长春 D124 汉口~北京西

再加一个G1024吧。:P
原帖由 京沪高铁无锡东 于 2009-9-8 10:49 发表
阴历:9·18   K918  拉萨——兰州,K9018  深圳——长沙 :lol :victory:
阳历:10·21   无:Q :Q

G1021,武汉站每天第一班办客车。
哈哈,这个好玩,我也来玩。
阳历:K203(广州--重庆北)
阴历:1217(福州--西安)
阳历:K23(北京--二连--乌兰巴托),T23(成都--拉萨)
阴历:1217(福州--西安)

有没有T203?有T201/4,但是没上行没有T203的车次。(我是根据SM时刻看的)

等我玩玩吧

很不幸,只找到阳历那个
1111次(青岛-武昌)
阴历那个.....没有的:L(但愿将来有一对K922吧)
一般都不提阴历的,武广高铁开通之后,我也找到对应的啦~
等今年开始准备奔三的时候,一定要打一张株洲西—长沙南的G1028!
我是阴历2月16的
2016   哈尔滨--江北
C2016   天津--北京南
K216   图们--北京
K219次 包头-邯郸 嘿嘿
阳历:K315  西安——南宁
        D3015 上海——汉口
         Z18    长沙——北京西
阳历:
1122次,全程南昌-哈尔滨,1122次运用区间为南昌-北仓。
阴历:
G1025次,武汉-广州北。
阴历:D37 北京南-济南;Z37 北京西-武昌;T37 桂林-深圳;K37 广州-柳州;K307 北京西-厦门
阳历:K412 威海-北京
一点缘分也没有  这些车一趟也没坐过
阴历:5月26日
      5026青岛-荷泽
      K526武昌-福州(本应该是K523的,但在向塘至进贤间为K526)

阳历:7月9日
        T79(最开始为北京西-武昌,由于武昌火车站的改造,终点便改在了汉口,现在该车已由D122所替代,而原有的T79/T80跑起了T301/T302)
        K79上海南-昆明
        K709包头-青岛
        K790南昌-西安

热闹一下
阳历:D61,北京到青岛,没坐过;Z61,北京到长春,没坐过;  T61,北京西到昆明,坐过短途; K61,西安到扬州,没坐过
阴历:K417,兰州到泰州,没坐过.
:lol

k722/723:南京--成都  神车啊
k625/628:宜昌--西安
k710,青岛-包头 :victory:
对业务不熟顶一下
D305北京南——上海,T35北京——济南(曾经的),D35北京南——济南,K38/K35柳州——广州,K308/K305厦门——北京西
1120 没有:L
呵呵 我的阴历是K1002 西安到重庆北的这趟车  这辈子是没希望坐了
要是不零去掉 ,那都是英雄列车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 16:56