海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

欧洲系列之七:法兰克福回沪航拍

原帖由 zxy_110 于 2009-9-3 13:54 发表
LZ坐的是333?332?343?346?

我错了~~~~~
332???

原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-9-3 21:05 发表
航空公司太烂 为什么不选汉莎呢
法兰克福机场位列欧洲机场前三甲应该很大 楼主多拍点航站楼内部和停机坪就好了

我相机掉了,同学的相机没电了,我们的航班是一个长长的走廊上飞机(不知道专业术语叫什么),不能进停机坪
原帖由 津沪直达特快 于 2009-9-3 21:45 发表

今后去英国建议去南京坐LH780再转机,那样可以省不少钱。

去南京太麻烦了...这样还去HKG中转坐CX.....
原帖由 袋鼠 于 2009-9-3 21:47 发表

我错了~~~~~
332???

A330-200啊,怎么了?
貌似去英国的话,坐SQ从南京出发倒真是不贵,现在又多了个TK可以选择......
CX飞LHR的航班好像非常热门,价格一般居高不下。

另:请问一下各位老大一般是通过机票代理还是自己上官网搞定啊?

我也要飞,我也要飞,飞,飞:'(
我也楞是看不出是330还是340,后来搜索了MU220,知道是332~破MU
原帖由 某局芜段 于 2009-9-3 22:42 发表

A330-200啊,怎么了?
貌似去英国的话,坐SQ从南京出发倒真是不贵,现在又多了个TK可以选择......
CX飞LHR的航班好像非常热门,价格一般居高不下。

另:请问一下各位老大一般是通过机票代理还是自己上 ...

坐SQ航班如果南京出发的话往返最低7000左右...上海出发就1万多一点...TK的服务我觉得一般.....所以不选TK.....
CX到LHR的比较多的.....本来还考虑坐CX...大概7000多一点......CX的价格我觉得比较蛮划算的...
我一般在自己上订....这次去英国..是PVG-SIN-LHR。。

原帖由 cx410 于 2009-9-4 00:20 发表

坐SQ航班如果南京出发的话往返最低7000左右...上海出发就1万多一点...TK的服务我觉得一般.....所以不选TK.....
CX到LHR的比较多的.....本来还考虑坐CX...大概7000多一点......CX的价格我觉得比较蛮划算的. ...

显然提前一个月多点预定,NKG-SIN-LHR往返的官网最低只要5600全含。。。您是不是一般到快出发了才订票?
欧洲航空公司的服务整体要逊于亚太,但是TK也好歹是4星啊。我很看好伊堡的前景,有潜质成为欧洲又一大枢纽站,TK应该好好发展。

另:中欧这种不越洋的中长程最适合332飞了不是吗?
头像被屏蔽
原帖由 某局芜段 于 2009-9-4 13:13 发表

显然提前一个月多点预定,NKG-SIN-LHR往返的官网最低只要5600全含。。。您是不是一般到快出发了才订票?
欧洲航空公司的服务整体要逊于亚太,但是TK也好歹是4星啊。我很看好伊堡的前景,有潜质成为欧洲又 ...

我一般订机票是提前1个月预定..但是这次由于个人原因..订的比较晚了一些....2个星期前才订了机票....PVG-SIN-LHR的价格1万的原理是7000+税和附加费..
TK我朋友去FCO的时候坐过一次....是价格比较便宜...服务比较一般....所以我这次去伦敦选了SQ....其实去澳大利亚和印度,印尼的话SQ比较划算的...
比如说ICN-NRT的话NW和UA的价格比OZ,KE便宜了多..因为它们是第三航权...A332是可以飞的...看TK.....TK好像A332飞IST的...

楼主好贴 应该支持下:)
我朋友9月底从慕尼黑回上海参加我婚礼,往返4500元人民币.汉莎航空直飞.
原帖由 大长今 于 2009-9-3 21:49 发表

我相机掉了,同学的相机没电了,我们的航班是一个长长的走廊上飞机(不知道专业术语叫什么),不能进停机坪

廊桥, 比摆渡车待遇要高点. 一般用摆渡车的都是那些停的比较远的飞机.

左下角的引导线像不像复式交分道岔?
这个应该是345
原帖由 上局邵段 于 2009-9-4 18:02 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0909/forumid_18/20090903_e41c8e3fb7491d4b6743QUurN1QjA478.jpg

:lol :lol
我倒看到了引导线和车行道交叉口边上的那个摆渡车了,居然是18米的后置铰接:lol
原帖由 叶落无痕 于 2009-9-4 18:05 发表
这个应该是345

MU啥时候有的345?:o
原帖由 某局芜段 于 2009-9-4 22:00 发表

MU啥时候有的345?:o

MU没有345的吧..是有343和346...
原帖由 上局邵段 于 2009-9-4 18:02 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0909/forumid_18/20090903_e41c8e3fb7491d4b6743QUurN1QjA478.jpg

可动心,:lol
lz居然回国了呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:26