海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为何25K和25G不生产绿皮涂装的?

为何25K和25G不生产绿皮涂装的?或者是没有空调的绿皮25K和25T?看来看去还是绿皮车厢好看
玩笑之解释 :不同色彩标识不同级别的车,这样比较简单明了。如果25G出了绿皮车,则可能有人跳八丈高,大喉:LZ花红皮车的前坐绿皮车TDB抢钱!
青藏线的绿皮BSP应该是与环境相融合的缘故。配色也似乎与此25B不同,绿色似乎深一些。或许采用绿色对沿途野生动物的视觉刺激轻一些。
有绿皮25K,暂时没见过绿皮25G。
原帖由 百川堂主 于 2009-9-2 12:34 发表
有绿皮25K,暂时没见过绿皮25G。

有绿皮25G

回复 #4 2186 的帖子

绿皮25G?不清楚啊,是25K吧?
只见过青藏车25T 呵呵!!:lol
见过绿皮的25K,是部属专运,车门上都有窗帘。
我见过GW25G,绿皮SLM~
原帖由 2186 于 2009-9-2 13:02 发表

有绿皮25G

这是25G,看架子~
01年前有各局客运段自己涂成绿色的25g,像吉林的进京车...
原帖由 k172-2132 于 2009-9-4 18:20 发表
01年前有各局客运段自己涂成绿色的25g,像吉林的进京车...

有图吗?拿来看看~
原帖由 2186 于 2009-9-2 13:02 发表

有绿皮25G

看上去的确像塞拉25G
只有绿色塞拉25B,貌似塞拉门和25G的不一样
显然楼上的SLM YW25B是带空调的
原帖由 SS7D0056 于 2009-9-5 21:13 发表
只有绿色塞拉25B,貌似塞拉门和25G的不一样

青藏宁的特产~
绿色sl25b是贵阳的吧、
4楼所上的25G绿皮图片应该是25K的,架子中横摆是气垫的,G型车都是弹簧的。而且是自动式的塞拉门,最后一个台阶板是收上去的,25G都是手动的塞拉门,三阶楼梯都在门里面的

原帖由 alex0519 于 2009-9-7 11:24 发表
4楼所上的25G绿皮图片应该是25K的,架子中横摆是气垫的,G型车都是弹簧的。而且是自动式的塞拉门,最后一个台阶板是收上去的,25G都是手动的塞拉门,三阶楼梯都在门里面的

是吗?那再发一个,感谢照片原作者!
楼上的图片看的很清楚啊,G型车的横摆是弹簧的啊
原帖由 alex0519 于 2009-9-7 15:16 发表
楼上的图片看的很清楚啊,G型车的横摆是弹簧的啊

有点搞笑了
4楼的车明明就是206的架子
您怎么会说是25K?
你说的“气垫”是指空气弹簧吧?
:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:21