海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

纯属新手。

很小就喜欢火车。直到现在,也一样。可是就是没玩过火车的角色扮演游戏。前段时间在海子看见了蛮多的游戏。但是点进去之后不知道怎么下载。高人请给个链接或者什么的,教教我到底要怎么下。
downloand railworks ?
原帖由 fanta1682002 于 2009-9-1 03:05 发表
downloand railworks ?

I don't know.
He said that he want to download some game like the Role-Playing Game.[RPG]
But like MSTS, TRS & RW... They are belong the Train Simulator.

你可以去msts.5d6d.com看看。

回复 #3 三亚建设 的帖子

我已经进到<游戏下载>子区了,但是哪个是需要下载的我还不知道,能做个详细回答吗?

回复 #2 fanta1682002 的帖子

:L 你想要表达什么额...
fanta1682002 问你是不是要下载 RailWorks 游戏?

回复 #6 AGASAHIROSHI 的帖子

对。我是要下载,就是不知道点进去之后怎么样下载。需要下载哪个软件。
Microsoft Train Simulatior (MSTS) 下载:置顶帖
RailWorks (RW) 下载:http://www.verycd.com/topics/2752904/
bt软件 &micro;Torrent

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 17:43