海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问25K与25T是否使用同样的架子?(KD除外)

反正外观一样:L
长老啊!
哪个25K能用上SW220K(CW220K)?梦都梦不到啊
况且我怎么没觉得他们之间有多像??
有部分较新的25K的确是使用CW-200K与SW-220K架子的
但是舒适性并没有得到多大的改善,相反,CW-200K的横向平稳性还不如CW-2
原帖由 cityfans 于 2009-8-31 23:43 发表
长老啊!
哪个25K能用上SW220K(CW220K)?梦都梦不到啊
况且我怎么没觉得他们之间有多像??

:L :L :L :L
没有调查就不要出来发言
省得丢人
CW220K?有这种架子?

原帖由 2186 于 2009-9-1 09:46 发表

:L :L :L :L
没有调查就不要出来发言
省得丢人
CW220K?有这种架子?

纯属笔误,我没觉得有多丢人
谁有25T(KD除外)的架子照片?
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-9-1 11:51 发表
谁有25T(KD除外)的架子照片?

25T绝大多数使用SW-220K(南车),CW-200K(北车)两种架子
使用这两种架子的25K是极少数
LZ应该多学习学习

675107还有675108是2003年最后的25K收尾车了,不仅用了SW-220K,而且车内部和后来的25T是完全一样的。
原帖由 2186 于 2009-9-1 01:38 PM 发表

25T绝大多数使用SW-220K(南车),CW-200K(北车)两种架子
使用这两种架子的25K是极少数
LZ应该多学习学习

记得在某处见过CW200K@25K

25K型车在我印象中主要有三种转向架

四方厂的SW-160。浦厂的209HS。和长客的CW-2C(E)三种。这其中浦厂的209HS转向架上述三厂和唐厂都生产过。浦厂和唐厂后期的车基本都是从四厂购买图纸生产的SW-160。SW-160的前辈206KP和发电车用的206WP现在已经很少见了。长客发电车的CW-1B现在也少见
一开始都是160km/h的架子:lol
25K有CW-200K和SW-220K的架子,T37/8/9/40前东方号的车底,除KD外全列CW-200K,另外长客的RZ25K111111-111116都是CW-200K的架子
这节车用了CW-200K的架子,及其第二张的颜色深点的25K也是,目前只有T37和T190的车底上有东方号的25K车底
675107、675108配属西局西段,用于T137-T41上
这么好的东西为什么25B25G不用呢,用了好提速啊:Q
我爱25K
我爱25K
XL25T还有用PW-200K的,T15有三节浦厂的XL,206571.206572.206573
25k其实还是不错的啊,怎么就不生产了啊,哎,总比25G强点吧
原帖由 ZMC小明 于 2009-10-1 02:54 发表
这么好的东西为什么25B25G不用呢,用了好提速啊:Q

这么贵的东西为什么要给25B25G用呢,不用好抢钱啊:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 06:03