海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月27日动车见闻

人好多 也在艰辛中体会幽默...我是站着去的,才拍了这些照片

站台上卖马扎生意不错.开始我不明白..

站台上卖马扎生意不错.开始我不明白..

上车开始明白了 人多 没空座

上车开始明白了 人多 没空座

坐这里很幸福了..还有更聪明的..

坐这里很幸福了..还有更聪明的..

坐1等座后面?雷人一个!!

坐1等座后面?雷人一个!!

送水的姑娘也很辛苦,居然看我拍照 没给我水喝...

送水的姑娘也很辛苦,居然看我拍照 没给我水喝...

水果孝敬给添乘的队长的,我只好站着 看着的份....

水果孝敬给添乘的队长的,我只好站着 看着的份....
具有中国特色的乘动车的方式。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
D车不该卖无坐票
吼吼,人多没办法,凑合了吧!!!!!
把座位全拆除,反正动车速度快、用时短,大家都站着,忍一忍就到目的地了
原帖由 远行 于 2009-8-31 17:08 发表
把座位全拆除,反正动车速度快、用时短,大家都站着,忍一忍就到目的地了

城际快轨?还不如车上配备小马扎呢,运力更大了……二等座如图小马扎,一等座带靠背的小马扎……动卧小马扎*5……
最恨动车的无坐票,本来就不和谐,再弄几个民工和农民......

回复 #4 g沈局沈段g 的帖子

同意之極,客流增加唯一解決方法是增加班次,允許售無座票是不文明的解決辦法
原帖由 白弟弟 于 2009-8-31 17:21 发表
最恨动车的无坐票,本来就不和谐,再弄几个民工和农民......

怎么我有点看不起你呢,是不是北京以外都是乡下,除了北京人外都是农民:(
原帖由 honglin-z 于 2009-8-31 18:31 发表

怎么我有点看不起你呢,是不是北京以外都是乡下,除了北京人外都是农民:(

支持你

回复 #8 白弟弟 的帖子

感觉你说的就是农民不可以坐动车了?
最恨动车无座位。后面站点上来的有座位的票还把你好不容易得来的位子让出来,更让人不舒服。
中国特色!:L
应该少来些座位,其实站些人也无大碍。就像快轨一样。
原帖由 成局南段 于 2009-8-31 19:28 发表

支持你

我也很看不起那位兄弟,
为那位在这个年代对农民和民工还有成见的兄弟默哀!
TMD腐败!!!!:L
晕,吵死了,从车窗丢出去,反正车都满员了。
原帖由 南天银河 于 2009-8-31 19:38 发表
最恨动车无座位。后面站点上来的有座位的票还把你好不容易得来的位子让出来,更让人不舒服。

没看明白啊:L 你不买无座票还能让别人从座位上撵起来?你买了无座票还恨它干嘛:L
原帖由 xuankunhao 于 2009-9-14 20:55 发表

我也很看不起那位兄弟,
为那位在这个年代对农民和民工还有成见的兄弟默哀!

支持ing........

都是中国人,为什么要有成见嘛....要是没有农民工兄弟的辛劳大城市哪里来现在的繁华,不能忘本...靠自己的劳动赚钱就是值得尊重的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 11:55