海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京沪直特5组BSP的去向

京沪5组BSP中,一组去了长沙,两组去了西安,一组去了南通,还有一组去了哪里?
强烈建议给成局跑T7/8!
原帖由 酒后胡言 于 2009-8-25 14:22 发表
强烈建议给成局跑T7/8!

那成都的硬席得紧俏到什么样啊啊啊啊
去了大连吧,不过好像又要给长春了
原来的Z21  22 现在在京西  跑汉口的Z3\4
给了T7/8,那T9/10不得吼黄啊?
原帖由 ltx1993 于 2009-8-25 19:07 发表

那成都的硬席得紧俏到什么样啊啊啊啊

不会开临客啊!
Z13/4,原来给了Z81/2/3/4,现在去Z17/8了。
还有一组未知是那一路直特的BSP车底给Z19了
应该是原Z5/6的车体现跑Z79\82/81\80,原Z7/8的车体跑Z19/20,原Z1/2车体跑Z53/54吧?
Z51/52又用上原车体了吗?:handshake

原帖由 紫葡萄 于 2009-8-25 23:17 发表
原来的Z21  22 现在在京西  跑汉口的Z3\4

请教原Z3/4的25T给了哪里啊?感谢。:handshake
原帖由 serious 于 2009-8-29 22:10 发表
应该是原Z5/6的车体现跑Z79\82/81\80,原Z7/8的车体跑Z19/20,原Z1/2车体跑Z53/54吧?
Z51/52又用上原车体了吗?:handshake

请教原Z3/4的25T给了哪里啊?感谢。:handshake

兰州到京西Z56/57!!!!!!!!!!!!!!!:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:27