海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

徐州西宁

发现上午徐州往西开的列车寥寥无几。建议增加徐州西宁快速列车 上午十点左右发车
沿途停靠徐州 砀山 商丘 开封 郑州 洛阳 三门峡  灵宝 华山 渭南 西安  宝鸡 天水 陇西 兰州 海石湾 平安驿 西宁
从徐州开不如从连云港东开,毕竟是陇海线的头嘛。徐州到西宁有三趟车,不错了,你以为西宁的有几趟车啊。还被徐州赶上三趟。:L
到不到西宁没关系。反正徐州是缺乏到西部的始发车。连云港东往西开的车已经够用了。
难道连云港东到西部的不停徐州?:L
徐州西向票不是很紧,连东的车在徐州有大量的预留。1351次在徐州的票比较好办,很多苏南地区往西北的客流都被推荐动车换1351(出异地票)。
好久没见老农说话了啊。
从连云港开,大部分的票还是给徐州预留的,所以强烈建议从连云港开
难道徐州没有始发车的权利?连云港东广州 连云港东北京西 都在连港发车了
徐州始发车也不少啊,徐州到南京,上海,济南,芜湖,哈尔滨,温州,江山,北京,烟台都有始发车啊,因为连云港到徐州不远,而且隶属于徐州管辖,连云港东又属于铁路端点所以说放在连云港东始发了.可以增加连云港和徐州东部的客流啊
谁告你连云港归徐州管辖,连云港和徐州都是地级市:L
都是地级市,楼上不要激动,我也是连云港人,我家在火车站边上,我说的是铁路管辖连云港好象是归徐州管,我记得好象连云港那边是徐州铁路新沂车辆段,在济南局的时候是这样的,我离开家有7,8年了,不知道变了没有
我当时在东海县火车站看到的,我当时很纳闷为什么东海县火车站属于新沂车辆段,不过当时刚上高一,不理解,
我也想连云港有一个独立的机构啊.这样始发车能够多一点啊
不好意思啊:lol
没有关系,大家都是为了连云港的发展嘛
现在连云港站也归徐州车务段管的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:48