海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:Z20究竟是bsp还是25T啊?

我以前坐过一次Z19,北京西到西安,而且是硬座,大家有的说西局的Z20是bsp的,但是bsp不可能有硬座啊????
我还保留着那张车票呢,好像是加1车,不是说电气bsp和别的车底不同型号搭配不了吗?????
请高手赐教
是100%的BSP!LZ事实软坐吧.

回复 #2 3709 的帖子

硬座!!!
和那些25K的座位一样,我上车就找了一个三人联坐的座位躺下了,因为我知道中途不会再上人了,车上大概只有四成的人吧

还是今年四月份的事情,所以记得很清楚,我从天津过来就七点多快八点了,没想到买了张Z19

莫非期间换车底了,我不知道
原帖由 zhouwenchao 于 2009-8-22 20:52 发表
莫非期间换车底了,我不知道

该车以前是25T
后来换成了BSP
原帖由 2186 于 2009-8-23 12:18 PM 发表

该车以前是25T
后来换成了BSP

还是25T更好

原来如此
那就是今年五一后换的吧
BSP!调图后换的,西西小猪直通.
上局ZT换DW后,把其中的两组BSP给了西西,西西用这两组BSP跑西京Z,原先的25T用来跑西沪Z。

回复 #10 yufei_4731 的帖子

西沪Z不是一直是bsp吗
Z91\94/93\92现在时用的原Z19/20的全RW25T吗?还是凑了些T43\46/45\44的备用的YW25T?记得当初Z91\94/93\92开行时因为全软的问题引发了不小的争议。

十分感谢。:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:40