海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Springfield

出售HXD3 DF11Z SS7E,机车空调等一批火车模型改造和周边零件/配件

帮顶!石段的手艺必顶!好东西呀
:'(
石段,我想要韶八的扶手,能用在0038号上吗
经典 !顶!!!!!!!!!!!
顶LZ,我定了HXD3的套件,正在改造中
支持:victory:
有没有改造好的11Z卖啊
……
我需要以下配件,我的电邮:XTWLCL@126.COM.请问都是上好色的吗?
有没有成品?我想要成品
HXD3改造零件   200
SS7E改造零件    300
树脂风管                           1.5/根,   10根起   风管效果请参考下面的DF11Z
树脂机供插座                     1/个       10个起
长雨刷                              1.5/个    10个起
树脂车灯罩                         3/个      4个起
CA23车顶空调                    40/个
新版不锈钢SS8扶手(无球头)  2/跟       8个起
树脂机车反光镜                   2/个       4个起
机车空调                            15/个
HXD3转向架                        100/套[一套4个]
HXD3刹车盘                        50/套 [一套12个]
LS的,都是散的,要自己装及喷色
原帖由 Springfield 于 2009-8-21 18:26 发表
改造零件赔钱卖
HXD3改造零件   200
SS7E改造零件    300
DF11Z改造套件 400  包含风挡,树脂拍障器,大灯等,可用于改造老DF11.
改造套件细节完美再现,真实参照真车制图,CNC雕刻机用0.07MM雕刻刀雕刻.车窗为 ...

能不能把SS8无求球头的金属扶手图片发上来看一下,支持淘宝,把淘宝商的网址也发上来,谢谢
LS的,LZ已经消失鸟,你来晚了:lol
去哪当兵了?:Q :Q :Q
原帖由 求其 于 2010-1-23 00:05 发表
去哪当兵了?:Q :Q :Q

河北 呵呵
想要 CA23车顶空调 和 机车空调    楼主在北京吗?
LS的不看回贴的? LZ已经消失了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:31