海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junwen888

关于单独一人上卧铺车,问问

常与列车上的列车员、乘警套近乎聊聊这个话题,一定会有收获。

出门还是小心些为好。值钱的东西最好还是随身带。俗话说:害人之心不应有,防人之心不可无。
安全的,只是把贵重物品带在身上吧
有高级软卧吗,只有两个人吗?一男一女岂不是很尴尬
独自出门的女性,谁会去买那个高软呢?
头像被屏蔽
1. 钱包自然得随身携带,必须的!
2. 手机自然得随身携带,必须的!
3. 如果是独立的电脑包的话,最好是随身携带!
4. 如果电脑放在大背包、提箱里,上车之后最好别露白!
5. 停车前在自己位置上别急着到车门口去,最好跟着人流最后下车。
最近两三年,出去大部分都卧铺,表示从未出现过意外
出门带好东西(吃的,喝的和手纸最重要,简单药品),从没敢站上瞎扯买东西,很多人被强买强卖,假货满天飞,还滥贵
车上东西随便叫个人看一下没被偷过
原帖由 xiaotianwolf 于 2010-2-3 16:51 发表
有高级软卧吗,只有两个人吗?一男一女岂不是很尴尬

这个暂时还没好办法
包厢里4个人的经常是男女混搭的
春运客车上大通铺还不一样过???

更有米的可以买2张票啊

回复 #0 junwen888 的帖子

你应该问问会不会丢鞋,恶作剧把鞋偷走怎么办,:lol
钱包随身带,贵重物品放包里让同铺的帮忙照看一下。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 21:14