海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今早抓到稀有的家伙

嘿嘿,貌似是小日本的车,RZ25,以前广深很多的
照片 104.jpg
110305小号RZ哦
照片 105.jpg
这KD用CW-1BG我是没见过,有幸见一回了KD25K998288
照片 106.jpg
照片 107.jpg
RZ25我头一次见。:victory: :victory: :victory:
同楼上,这些我都是第一次见……
这车子以前广深多得是,现在只剩几十台了,悲哀,不过没做过,这次编在临客里面,空调绿皮+红22B+红25B+25G+25K超级大混编:lol
嘿嘿。。可以就这样上铁路,真好
25A不才应该是日本的车吗????
25型车里面只有少数RZ/RW是采用日本川崎的钢结构车体,但仍然是在国内生产
25A是钢材进口,国内生产
楼上大哥谢谢了!!:handshake
弱弱请问,该车型特别的地方在哪里?
空调外机装在车辆中部,使用的是三菱的
原帖由 法国的交运人 于 2009-8-16 23:40 发表
弱弱请问,该车型特别的地方在哪里?

车窗很特别哦,还有一种RZ25B也是广深的车
第一次见,开眼了!谁能介绍一下此车?:handshake
呵呵,小鬼蛮厉害的么,这个RZ25的窗户形状跟BSP的差不多,KD25k用的架子也很少,CW-1BG,,这些稀有的都被你拍到了
168计划,第一批取消加强筋的车,全部是四方的产品
原帖由 cityfans 于 2009-8-20 01:49 发表

看见206G,肯定四方的车1
头一次见到RZ25G·····谢谢LZ
原帖由 cityfans 于 2009-8-20 01:49 发表

这批“25.5米广九空调列车组”并非168客车,软座车由四方生产,餐车由浦镇生产,而“第一批取消加强筋的车”是对的
25A型才是168,是长客产品
168客车指的是25A型客车

25型客车的历史要更久一些,国产的可以确定

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 04:08