海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚网址打错了,怎么海子给别人注册了?

管理员您好,我刚刚打海子网站时不小心打成www.hasea.com.cn,结果弹出来的网页骇人听闻,非常容易引起新手的误解,希望管理员能够解决!
:lol :lol :lol  果然新手上路~
感谢帖主提出这个问题。

海子网希望有更多火车网出现,只是方式更长远些。
原帖由 管理员 于 2009-8-17 06:16 发表
感谢帖主提出这个问题。

海子网希望有更多火车网出现,只是方式更长远些。

这话貌似有弦外之意??瞎说的:L
原帖由 pigkangaroo 于 2009-8-14 22:18 发表
管理员您好,我刚刚打海子网站时不小心打成www.hasea.com.cn,结果弹出来的网页骇人听闻,非常容易引起新手的误解,希望管理员能够解决!

楼主夸张了点吧,还骇人听闻,其实两个网站以前有过必然的联系,管理员与其发表感叹,还不如给新人一个解释。
管理员应该明明白白说一下!
原帖由 pigkangaroo 于 2009-8-14 22:18 发表

骇人听闻?你会不会用成语的?
这两个论坛我都上,哈哈,其他的什么都不说了~
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:20