海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请把你的狗脸收起来。

2009年7月13日早6点40分列车K367次运行至锦州站开车后,出现了一件这样的事情。在锦州站我们段通勤职工上车,向我询问那个是空铺,因为车上人很多只有8号下在葫芦岛下车了,因为就这一个旅客下车,葫芦岛站开车后,我也没有严格的执行作业标准,开车之后我也没有清铺。通勤职工询问:“我就说8下没有人,他就走了,不一会他就回来告诉我8下有人,我就跟了过去。我走到8号下铺的时候那位旅客已经把三证已经拿出来了,我一看她的也是铁路的我就把票收了上来,这个时候她拉拉个驴脸,狠狠的问我:“刚才谁啊!”我说:“怎么了?”她说:“刚才那个谁啊,问我是不是这的。”我说:“他也是通勤的。:”她又说:“让我无语,,,他有啥资格问我啊,。。。。。”我无奈的说:“我说都是铁路的,他问问又能怎么样啊。”她狠狠的瞪我了一眼。我不便在说什么,我就返回乘务室,把工作证打开一看,原来是这么大的领导啊,她的职务是锦州车务段收入科科长。       事情经过就是这样的了,我想对你说一句,请把你的狗脸收起来,这不是你单位,你也说了不算,就看你对别人这个逼样,就能很轻易的想到你对待你手下的职工你会怎样。不要以为你是领导就可以在任何地方横行霸道。别看你今天是个领导,明天你就兴许下岗,给你自己积点德吧!

为什么要把我的帖子转版?
原帖由 ma55665808 于 2009-8-13 11:25 发表
为什么要把我的帖子转版?

可能是因为有这句“就看你对别人这个逼样”吧
我越来越喜欢静心斋了!呵呵!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-8-26 14:17 发表
我也喜欢静心斋  就是没有美女可以搞

垃圾。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-8-14 10:06 发表
我越来越喜欢静心斋了!呵呵!

静心斋里的好多帖子,挺有意思的
有矛盾的帖子都发静心斋,反正没人管的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 23:15