海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今日丹阳来回,遇到黄牛

原打算10号去丹阳配眼镜,因台风,改到今日出行,早上6点45晚点坐上海-池州的T7776次,到丹阳出站后直奔售票处买回程票,丹阳站很袖珍,共五个窗口,三个开放,期间有一男子一直扒在我排队的3号窗口但并不买票,直到轮到我了,他突然把手伸进窗口,说:五张哈尔滨。待出票后,又说:三张兰州。我说:要排队的。他说:我早就排在这里了。后面的人也说他不排队。售票员在里面说:这个票只有8点才能买到,你们都等一下。
那男子买了好几趟发往东北、西北、华北方向的卧铺,没说日期,也没说发站,当售票员说:一共3XXX元时,他递进去一把大钞,里面一点,正好!
难怪我去西安总也没票,难怪都说去北京总没票,票就是这样里应外合第一时间中断正常售票给黄牛的!!!
太黑暗了!难怪老买不到票!!!!!!!!
:L 这是真的还是假的?
这是真的还是假的?

投诉售票的
:L :L :L :L :L :L
原帖由 hehyer 于 2009-8-19 19:35 发表
这是真的还是假的?

投诉售票的

当然是真的,我还第一次看到如此明目张胆的做法。
车迷不都有拍照工具,好好拍下,进行有力的投诉。
看过!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,见怪不怪了~!不过这边好像没真么猖狂~
难道售票员也有业绩?某月卖多少额度车票以下扣发奖金?
这都是小黄牛,大的都用不着这样的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:06