海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

让我们来细品ND2型机车

:lol :lol 我高中就开始住读了,每星期都坐这车来回学校。
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-9 15:02 发表
最后用2张我未成形的沙盘来烘托一下漂亮的ND2,总的来说,ND2的做工好于所有BWC的中国系列。毫不掩饰的说,以这么多年的玩车经验来说,这款ND2的做工和ROCO等进口品牌差不多,可能是因为不是开达代工的原因吧, ...

我买了2台,虽然比其他中国车贵,但我觉得值!
楼主,分析得很对啊,有钱肯定要进一台的
美!真美!还买了那么多
ND2的加工水平远没有ROCO做的好,这个差距是不能视而不见的!
说真的BWC的车真的不能细品  微距一下会吓死人的  :L
不错的车车。相比其他系列有了很大的提升。看后面出的车价格。还是值得买的。个人感觉勺八图装好看。
是的,不管是BWC还是HDR,工人的装配始终是软肋,再好的车,一旦装配出问题,车的价值会大打折扣。
听BWC说有些步骤是有机器装配,貌似只是轮对方面 哈哈

貌似喷漆啊 上字都是人工辅助完成,这些步骤中不免有些误差失误,没办法

但是毕竟是小的模型,这些失误应该是可以原谅的。关键要看车的整体,优点
个人没有ND2 但是看了大家的图片 感觉还是比较值的车车,挺瓷实
百万城在进步,:)
支持
说下不足
设计上的:
1 换算到真车尺寸,车体高度比实车多约100,宽度比实车多约100,宽度原因可能为了满足曲线通过性能不得已而为之。
2 油箱上的油量指示刻度指在了“空”的这边
……
工艺上的:
1 合模线较严重
2 印刷质量
3 小零件的装配质量
……
不错。支持鸟版!
:victory: :victory: :victory:
这个已经有了
图片很精彩 解说很生动 谢谢LZ
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
鸟版的车车就是多。。。
很想打劫,但你却是警察,哭ing...
BWC的模型总是存在合模线,看上去不舒服
这次的ND2的确是值得收藏的一款车:victory: :victory:
合模线的问题其实很多进口品牌也有,很多也很明显哦
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-10 12:28 发表
合模线的问题其实很多进口品牌也有,很多也很明显哦

合模线处理的最好的还是海达尔。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 09:11