海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们来细品ND2型机车

作为BWC唯一的一款中国系列高品质机车,我经常仔细的品味,所以有了以下感言:

我们首先来看看车顶,BWC对这款车用了很多蚀刻片,包括了车顶以及检修走廊边的吊环,BWC在这款车上使用了仿真喇叭,虽然质地并不如海达尔使用的镀金喇叭,但是却依然达到了事半功倍的效果.
我们继续往下看,相信这款雨刷足够让车迷感到激动,立体感十足。甚至超过了FL,ROCO等车的雨刷配件
再来看看下部,BWC在处理金属部件的问题上,明显要比海达尔来的老道,在ND2上,BWC使用的金属蚀刻片也不少,但是我玩了很久,没有出现掉件的现象。非常的牢固。
转向架,机车的看点,画龙点睛之处。对于车轮来说,海达尔在此选择了回避,而采用印刷的方式来表现镂空的车轮,BWC选择了比较精细的镂空车轮,其效果不言而喻。
我们仔细的看看转向架,同以往的东风车型相比,ND2的转向架可谓是大有改进,转向架做的非常厚实,采用了高仿真的铁丝来做弹簧。而其他细节也是凹凸有致,整个转向架显得结实,立体
最后用2张我未成形的沙盘来烘托一下漂亮的ND2,总的来说,ND2的做工好于所有BWC的中国系列。毫不掩饰的说,以这么多年的玩车经验来说,这款ND2的做工和ROCO等进口品牌差不多,可能是因为不是开达代工的原因吧,呵呵,虽然西南没有D2,但是我却非常的喜欢他。至于价格,ND2售价保持在780左右,我认为和进口的ROCO品牌的M62却相差很多,ROCO的M62零售价差不多是1280元左右。所以,我并不觉得ND2很贵,反而觉得很值。

以上观点仅代表个人,没有抬举或者贬低模型公司的意思,只是我个人对ND2机车模型的看法。欢迎大家拍砖
ND2确实是一部好车。
最后发两张ROCO出品的M62机车,大家可以比较易一下细节

赶紧插一下

ND2是款不错的车。某些方面不比国外牌子差
但可能由于个体的原因,在漆丝上面还有待加强
这个在SS8的图装上比较明显!
图片里四个喇叭装的东一个西一个的:L
:Q 可惜我这没有这个车!!!!!!!!!!!!!!!

ND2是个好东西

我的ND2是最近才到手的,足足期盼了一个多月。

因为对上合小罗马很有感情,对于此车的价格我并不在意,喜欢的东西,贵一点也值。实际成交价不过680,仅仅比BWC国车技术(区别于小罗马LLP技术)精品ND5-II多80块,细节上却与国车拉开了很大的距离。个人感觉,比买个600多的西瓜橘子之流划得来。

ND2是个好东西

刚才发现我插队导致LZ的帖子断楼了,已删除。

很多人抱怨ND2太贵,BWC抢钱。我觉得,如果你见过这个真车,也见过这个车的模型实体,八成不会这样想了。一分价钱,一分细节。

当然,此车也不是十全十美。细节虽多,但装配水准欠佳。最明显的就是车顶的小拉手,多数都东倒西歪的;左右两个突出的大灯,灯罩与基座中间的缝不小;我这台的路徽喷漆还有点瑕疵。不过,我不是完美主义者,这些都不要紧。而且,这车要比ROCO便宜个五百多块,我很满意了。

东西是好东西,BWC的装配工艺不敢恭维,花漆,配件装配时的人为损害,或者装配歪斜时常发生。

ND2是个好东西

合肥车迷数量一般般,玩模型的只有少数,BWC出个上局合段,可能是这个系列里比较难销的吧。这样也好,价格基数大,车迷受众小,从年初的700到如今的680,炒车份子是插不上手。以后存款富裕了,再买个几台也未尝不可。

我见过ND2这个车模型,在去年运转会的时候,可惜没细看
还是不错的,顶!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

ND2是个好东西

小罗马曾经是华东客运主力之一,绿皮则是国车经典。BWC把这两个系列都做的不错,放在一起,重现儿时开往外婆家的火车~

道砟是你自己整的?教教我行不???
个人感觉,韶八涂状的nd2则口碑稍稍差了些。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 06:08