海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW问题

RW的中国铁轨是在哪里下的啊?还有就是线路装进去之后进游戏就弹出来了啊?怎么回事啊?还有RS的插件怎么用在RW上啊?:lol :lol :lol :lol :lol
RW的中国铁轨应该是包含在中国插件包1.3里面的,是进游戏后弹出来还是说进任务后弹出来呢?大部分的RS插件都是可以用在RW上的,直接在RW的插件管理目录里面选取安装
中国插件包1.3在哪里下:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 sstt 于 2009-8-8 19:45 发表
中国插件包1.3在哪里下:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

中国站下载区:
http://www.trainsimchina.com/download/RailSimulator2_RailWorks/Tsim/Patch/CN1.3.rar
原帖由 风雨 于 2009-8-8 20:23 发表

中国站下载区:
http://www.trainsimchina.com/download/RailSimulator2_RailWorks/Tsim/Patch/CN1.3.rar

请问有没有RS/RW的模型导入教程呢?
1.3已经安装好了,进游戏就可以看见了吗:lol :lol :lol :lol :lol :lol怎么我还是没有找到中国的铁轨和韶山八呢?

原帖由 sstt 于 2009-8-8 20:48 发表
1.3已经安装好了,进游戏就可以看见了吗:lol :lol :lol :lol :lol :lol怎么我还是没有找到中国的铁轨和韶山八呢?

进入编辑器后,还有选择菜单中间那两个蓝色的方盒子的下面那个小的,然后右边会弹出一个菜单,在里面把Tsim选择上,就会出现中国式铁轨了
那SS8去哪里可以找到呢
:lol找到了,谢谢了啊。

原帖由 sstt 于 2009-8-8 21:07 发表
那SS8去哪里可以找到呢
:lol找到了,谢谢了啊。

一样的方法
只不过机车车辆得进任务编辑器

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 06:24