海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

那个县级市有三个或以上火车站的???

赤壁市有京广客运站、货运站(原客运站)和武广客运站!
还有吗???
不知道!!:L
吉林省敦化市有长图线威虎岭、大川、黄泥河、秋梨沟、太平岭、敦化、大桥、大石头站
吉林省汪清县有牡图线三道沟、新兴、汪清、大兴沟、庙岭、天桥岭、骆驼山、春阳、老庙、老松岭站
太多了吧
随便找两个
陕西省渭南市韩城市有下峪口站、桑树坪站、白村站、韩城站、英山站、芝阳站、乔子玄站、龙亭站
吉林省白城市大安市有大安站、大安北站、两家站、安广站、来福站、舍力站、海坨子站、前榆站、建设站、他石海站
南昌市的南昌县有莲塘、向塘、横岗,都停客车
丰城市有丰城、丰城南、张巷,都停客车
:lol 成昆线在云南禄丰县内有多达大约16个车站.在全国的县里可能是不算少的.:lol :lol 现在成昆首段双线就在禄丰开工。
太多了
7005/6在蒲城县有钟家村,蒲城,杜赵,孙镇,苏家坡,坡底村
新包西修好后至少还有蒲城北
候西线在蒲城段基本上没有客运了好像
货运就别算了,多了去了。。。。
我是说市区内!镇上的不算!
原帖由 whs指南者 于 2009-8-8 13:01 发表
我是说市区内!镇上的不算!

你说了么?怎么算是市区?
原帖由 chlorotoluene 于 2009-8-9 23:26 发表

你说了么?怎么算是市区?

湖南的石门县在城区就有三个火车站啊:石门县、石门南、石门北
哦,
谢谢了
应尽快建京九深客运专线
兖州 兖州北 兖州西
石门北站,石门南站,石门县站。
随州站,随县站,小林站,广水站。:lol
新沂站(二等升一等站改造批文已经下),新沂西站(一等站),新沂南
温州 乐清市 就有 乐清站(白石) 绅纺站(虹桥) 雁荡山站
而且 都是D字开头的 时速二百五 :lol
呵,长兴 只有 “长兴”和未来的高铁站“长兴东”:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:08