海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道Rail Simulator 游戏能永不翻车出轨呢

谁知道Rail Simulator 游戏能永不翻车出轨呢?
因为我一超速过弯就出轨了,我想能不能修改某个文件从而不管速度多快都不会出轨呢?
慢点开嘛,安全第一:time:
这算啥?!我高速闯黄灯、冒进红灯,居然没有放风,但是用基本相对速度为0的速度与前者尝试挂车,结果飞了~~
那我这辈子都不能超速驾驶,都不能体验一把飞翔的机车人的感觉了吗?:(
有时候在限速120的情况下,我80(高速?)过道岔也出轨。。。。呵呵
原帖由 ABRAMSZJY 于 2009-8-7 14:10 发表
那我这辈子都不能超速驾驶,都不能体验一把飞翔的机车人的感觉了吗?:(

修改线路的限速,全部设置成300,然后用ICE跑,呵呵
原帖由 wmcomic 于 2009-8-7 14:16 发表

修改线路的限速,全部设置成300,然后用ICE跑,呵呵

兄台能否教我如何修改?本人将以身相许不甚感激··········
只要能让我做一回飞翔的机车人,我这菊花就是他的了
原帖由 ABRAMSZJY 于 2009-8-7 14:27 发表

兄台能否教我如何修改?本人将以身相许不甚感激··········
只要能让我做一回飞翔的机车人,我这菊花就是他的了

这。。。。。。。首先打开一条线路任意一个任务,进入后点击下面面板的地球图标,进入编辑模式,然后再点击左上角一排图标的第二个铁轨图标,转换界面后选择下面第一个的类似于一个“方框“的图标,然后在铁路上左键进行拖拽,长度你自己定义,选择后右上角会出现一个面板,中间有120 100(或者其他的,代表第一限速和备用限速),改成300就好了,然后修改好后,点击刚才面板上的一个箭头的选项,就大功告成了
限速修改高了也不行,还得和曲线的半径有关系
我改机车功率等机车数据,最高曾飙到过3900km/h+的时速(稳定运行)~:lol此种情况下有一次出轨,整车瞬间从屏幕中消失,左边的瞬时速度达到第一宇宙速度(31000km/h+)~:L
原帖由 TuChooy 于 2009-8-7 16:09 发表
限速修改高了也不行,还得和曲线的半径有关系

对啊
问题关键就在这
我想问的就是改这个参数能永不出轨的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 17:30