海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

打倒百万城!!!

东风卷,战旗扬!!!打到百万城,打倒奸商!!!毛主席思想战胜一切!!!
东方红,太阳升,中国出了个毛泽东!!!他领导我们打到百万城啊,他是我们车迷的大救星!!!
兄弟,进来了还要发动小鬼革阎王的命啊?:lol :lol :lol :lol
消消火嘛,出来了继续谈天说地
哟······
大资产家何时又变成无产阶级了啊·····哈哈哈哈
这时代真是造就人才啊!:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 tinghey 于 2009-8-6 10:39 AM 发表
http://94.100.118.38/239950001-2 ... 9980595_5_v5lb.jpeg

真猛!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 413429532 于 2009-8-5 21:11 发表
哟······
大资产家何时又变成无产阶级了啊·····哈哈哈哈
这时代真是造就人才啊!:lol

太阳你婆娘B,太阳你婆娘B!!!!
:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 17:31