海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请给司机宽容

无论怎么样请给司机宽容

将心比心吧 如果你在自己岗位上犯了个错误 让媒体知道了 弄得沸沸扬扬你的心情是什么?一个孩子只是想让父母开心撒了个谎,就让网民弄得天昏地暗的 让一个才多大的孩子怎么承受?一个司机丢了主控钥匙 是他的不对但是放在网上 很可能毁掉一个人明白吗 都想想自己吧谁能保证没有那么一天呢
这让我想起黄健翔激情三分钟...
顶了    干这行也不容易···········:o
LZ说的是哪件事啊
其实我觉得大多数网民并非针对某个司机,毕竟说实话这活真不是好干的,稍微接触过的人都能理解
我相信大都数群众针对的都是那个BOSS:lol
这事儿报刊不可能不报道,报道了网上一定会有转载,就是这么回事儿……

而且宽不宽容也不是网民说了算,犯了错自然会有规章制度处理~
原帖由 铁道游击队长 于 2009-8-4 19:59 发表
LZ说的是哪件事啊
其实我觉得大多数网民并非针对某个司机,毕竟说实话这活真不是好干的,稍微接触过的人都能理解
我相信大都数群众针对的都是那个BOSS:lol

呵呵,我觉得大家就是当看笑话看这事儿吧,真正郁闷的其实还是当天的乘客,其他人笑笑就都忘了。
我觉得这是媒体监督的一个部分
既然在这个岗位上
而且你的行为已经影响到了很多人的出行
再有现在动车正是大众和媒体关注的焦点
所以这是必然的结果
我觉得挨处分是肯定的了
至于能不能辞退他
就看铁路的规定了
既然选择了这个行业,就应该承受应有的压力,承担应有的责任,无可厚非,承受不了,对不起,走人!
既然选择了这个行业,就应该承受应有的压力,承担应有的责任,无可厚非,承受不了,对不起,走人!
这样一来问题就放大化了  真成笑话了:hug:
1月22日我坐K7504在长春东站会让4271,停了二十多分钟,就听见下九台那帮人在车里骂:这破司机还能不能干了!
我真想冲上去扁他们一顿。

回复 #11 哈局三段老毕 的帖子

让他自己去开!
:Q :Q
不要理会那些人,支持你!!!
其实干那行都不容易啊!
确实我们需要理解,可是我们自己也要对得起自己的这份责任吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 08:39