海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通知:全路即将调整时刻点的部分车次

最近到广铁集团客调室去研究了一下,发现京广线有的标尺不对,要调整,排表处大伯要我帮出谋划策,趁10.1调图变更。
我将自己的看法发一下,特此征求一下大家的意见看法,谢谢!

1.广州---岳阳
将K9001/2次列车 旧快速标尺升级为新快速标尺 广机开点从17:25推至19:13(压K756后开)到点推至05:38到
2.广州---万州
将1007/8/9/10次列车升级为K951/2/3/4 原标尺(时刻不变)
3.广州---长沙
将K9015/6次列车升级为新型空调列车,执行与广州---西安K647/8次同等级的最新快速标尺,车底为22B空改
4.长沙---深圳
将K9017/8次列车推至22:08开(取消K9063踩K9017)压K9063后运行
5.外局车:
1.广州---信阳
将2507/8次列车升级为K949/50 新快速标尺 广机开点从13:38推至15:00(压K600后开) 到点从7:13提至6:40
(此条需与武汉铁路局协商)

取消停站:
K9015/6次取消衡山站 K9007次取消衡山站 K9001次取消衡山站 1007次取消坪石站
增加停站:
K9007/8增加耒阳站

没有别的啊。:lol
什么都没变的干嘛要升到快速呢?
就这么几趟啊?:lol
我认为TDB应该给大众一个明确的定论,普客、普快、快速、特快、直特是什么样的一个标准,在多少公里用多长时间,还是停站多少。现在很多普快都升级快速,时间没变化,停站没变化。就是车票的价格上涨了。这就是变象的涨价吗。
原帖由 da23 于 2009-8-5 07:53 发表
我认为TDB应该给大众一个明确的定论,普客、普快、快速、特快、直特是什么样的一个标准,在多少公里用多长时间,还是停站多少。现在很多普快都升级快速,时间没变化,停站没变化。就是车票的价格上涨了。这就是 ...

对啊对啊,那快速都比普快慢,普快升快速了,时间有些还慢了,价格又贵了:handshake :handshake
各种提价不提速…………
LZ:
在您的帖子中,明显透漏出今年10月1日全国铁路要再次调图,是这样吗?谢谢!
本人对广铁集团没有什么了解,不便提出意见
计划赶不上变化啊~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:10