海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

我也来胡扯几句

我不同意你的说法,但是我誓死捍卫你说话的权利----孟德斯鸠:lol
几千年的奴性果然不是几十年就能消除的:(
原帖由 妖刀 于 2009-7-31 21:37 发表

只是那帮高和平演变的智商更低就是了·

那叫有中国特色的社会主义  不管以后对“社会主义”如何定义   但是在中国“和平演变”不可能成功  而我们和西方之间的矛盾其实早就不是意识形态上得了 老毛子就 ...

搞和平演变智商更低:lol

人家都爬到领导的位置上去了。。要不怎么和平演变呢?

中国特色的社会主义。。。私有化进程中的代名词而已。。

和平演变 是指 政治体制的改变。。
慎重  慎重  大家要小心讨论
现在基本上也算是白色恐怖了
言论不能自由的。:L :L :L :L
勿论政治,TG,FQ,网特,五毛,有意思嘛。徒逞口舌之快。
发发牢骚满不可以啊?
原帖由 单车BOY 于 2009-7-31 23:14 发表

搞和平演变智商更低:lol

人家都爬到领导的位置上去了。。要不怎么和平演变呢?

中国特色的社会主义。。。私有化进程中的代名词而已。。

和平演变 是指 政治体制的改变。。

乃久不怕被跨省·:lol  

中央对和平演变的警惕比你我高 这倒不用担心·
中国大部分人根本就不懂得民主人权和言论自由。 都是看别人说, 自己也跟着瞎嚷嚷。
在国外的论坛很少见到脏话对骂,或者直接的人身攻击。 西方国家再自由,都有道德法律的约束。 一个论坛的发言者都比较注意自己的语言。 倒是不民主的中国论坛上, 什么话都能罵的出。看到对方言论不符合自己的意思,三句没有就开始冷嘲热讽, 动辄就SBSB的, 这就是所谓的言论自由??民主言论自由的实质都没学到, 喊个P言论自由啊。 中国人就是得有人管, 一自由就全乱了。
有些人一喷出来就是那些某某下台 撤销某部
很娱乐 很搞笑 很脑残:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 妖刀 于 2009-7-31 23:32 发表

乃久不怕被跨省·:lol  

中央对和平演变的警惕比你我高 这倒不用担心·

怕啥。。。领导嘛。。当年江青还是领导呢。。。还是不是一样被搞下来。。

。。一朝天子一朝臣。。不触动他们的核心利益。。。谁来管。。:lol

中央是对其他势力的和平演变当然有警惕。。类似颜色革命。。到手的权利被人搞掉。。谁不警惕

至于本身嘛。。看华能和薄瓜瓜就好了。。啥戴梦得,万达,平安。。我就不说了。。

就Y他们那帮弱智还搞的过TG:lol :lol

在下面下黑手都搞的那么臭 其实比TG更加不上道··

执泥说的万达那些什么的 N年前就是被人批臭的假消息·:L
关起门来,怎么也算'人民内部矛盾“,要是联系到米英鬼畜那可是”敌我矛盾“。:lol
原帖由 妖刀 于 2009-7-31 21:39 发表

和你中SB已经没有讨论的必要 因为你坚信的1+1=3事不会改变的·

你才是真正的傻逼,整天象个跳梁小丑一样上蹿下跳,与人民为敌,拍某人马匹。
原帖由 人民型机车 于 2009-8-1 11:16 发表

你才是真正的傻逼,整天象个跳梁小丑一样上蹿下跳,与人民为敌,拍某人马匹。

你名字叫个人民型机车  你就代表人民啊

我看真正的“跳梁小丑一样上蹿下跳,与人民为敌”应该是你。
原帖由 人民型机车 于 2009-8-1 11:16 发表

ID里有个人民你就代表人民啊  你是什么货色大家看的清楚不用我来说·
原帖由 妖刀 于 2009-8-1 00:55 发表
就Y他们那帮弱智还搞的过TG:lol :lol

在下面下黑手都搞的那么臭 其实比TG更加不上道··

执泥说的万达那些什么的 N年前就是被人批臭的假消息·:L

华能原来是李家管的。。戴梦得的宝石,中国平安的股东。。都是假消息:lol

那你还是活在所谓真信息的世界中吧
:lol
看了这个帖子
可怜我刚买的五毛一斤的西瓜不禁全笑喷到键盘上了
靠,X300的键盘很贵的
扯几句,活好自己的日子最重要,修艺之前需得先修心!
原帖由 单车BOY 于 2009-8-1 20:10 发表

华能原来是李家管的。。戴梦得的宝石,中国平安的股东。。都是假消息:lol

那你还是活在所谓真信息的世界中吧

你再次先确定一下消息来源再说吧:lol
:lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 01:17