海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

我也来胡扯几句

原帖由 T2长沙--北京西 于 2009-7-31 12:28 发表
天涯 网易  新浪上多的是  海子算低调的

那边真正懂事的有多少?不能这么比吧~

言论自由不等于颠倒黑白也自由,不等于指鹿为马也自由。主观的东西往往没有标准答案,但是偏偏相当多数的人,客观问题上胡扯八道,还自以为是欣欣然,这类门户网站尤其多。
原帖由 Itany 于 2009-7-31 12:27 发表

按照经典的马克思主义定义,人民、国家、社会是三位一体的
人民必须是支持国家,服务社会的,反之亦然
没事议论政府的,是人民的敌人,应予以消灭

还是改革开放和和谐社会救了你啊

解放后。。在改革开放和 和谐社会前。。。

本市人民打倒过 政府  ,建过 公社 。。

那可好多人啊。。没见过被人消灭:lol
楼主说的对,不在其位,不谋其政。那刘还是ZF让干的,干嘛不去让ZF下台啊,谅这些人也没这个胆子,就知道捡软柿子捏。等做到TDB副部长,你再考虑让刘怎么下台吧。
原帖由 hakutaka 于 2009-7-31 12:46 发表

那边真正懂事的有多少?不能这么比吧~

言论自由不等于颠倒黑白也自由,不等于指鹿为马也自由。主观的东西往往没有标准答案,但是偏偏相当多数的人,客观问题上胡扯八道,还自以为是欣欣然,这类门户网站尤 ...

到底有没有颠倒黑白,到底是不是指鹿为马也不是由你来定的吧,既然你说主观的东西没有标准答案,你怎么有资格来定别人的答案是对还是错呢?

头像被屏蔽
其实啊 党国需要反对派来增强危机感,可这帮反对派弱智至此,党国又何来危机感?:L
不是反对派的也这么弱智,不仅是智商上的,那党国的未来又哪里
既然大家胡扯,不拿一分就对不起自己了。:lol
估计是部长的亲戚,很生气哦
原帖由 六啊六啊六 于 2009-7-31 17:00 发表
不是反对派的也这么弱智,不仅是智商上的,那党国的未来又哪里

所以说国人的素质还是要啦 所以现在也只能矮子里面拔将军了·
原帖由 妖刀 于 2009-7-31 17:09 发表

所以说国人的素质还是要啦 所以现在也只能矮子里面拔将军了·

国人素质不行。。

看样子有人拿了 洋护照 当买办 来指导 中国的 和平演变了:lol
原帖由 单车BOY 于 2009-7-31 17:21 发表

国人素质不行。。

看样子有人拿了 洋护照 当买办 来指导 中国的 和平演变了:lol

和平演变早就一直在进行  只是那帮高和平演变的人的智商是在是·:L :L :L

感觉这几年 每隔一段时间西方自由世界就给TG的青年们上一次爱国主义教育课·:lol :lol
我来围观。。。。。。。
有的人动不动就以党国自居,动不动就称别人是反共、颠覆,真实恬不知耻啊,好像他是总书记兼国家主席一样。

其实内鬼才是党国的最危险敌人,那些掌握着权力又不干正事,对民意置若罔闻,整天琢磨着自己怎么升更大的官发更大财的人,既是人民的敌人,也是党国的毒瘤。
其实真的不信德国的洋教,但是不信不行,所以只好假装信了 唉,也挺无奈的
原帖由 妖刀 于 2009-7-31 17:32 发表

和平演变早就一直在进行  只是那帮高和平演变的人的智商是在是·:L :L :L

感觉这几年 每隔一段时间西方自由世界就给TG的青年们上一次爱国主义教育课·:lol :lol

围观  这句话。。。

搞和平演变的智商低。。已经把中国搞共产主义不像共产主义,资本主义不像资本主义的 制度了。。

如果智商高点。。我已经无法想象。。是什么制度了
看看今天的铁道部就知道和平演变的进度了,一个国家机关兼国有企业已经演变的象奸商一样了,还煞有介事是说别人在搞和平演变,真是睁眼瞎啊
原帖由 单车BOY 于 2009-7-31 18:07 发表

围观  这句话。。。

搞和平演变的智商低。。已经把中国搞共产主义不像共产主义,资本主义不像资本主义的 制度了。。

如果智商高点。。我已经无法想象。。是什么制度了

只是那帮高和平演变的智商更低就是了·

那叫有中国特色的社会主义  不管以后对“社会主义”如何定义   但是在中国“和平演变”不可能成功  而我们和西方之间的矛盾其实早就不是意识形态上得了 老毛子就是个例子·
原帖由 人民型机车 于 2009-7-31 17:59 发表
有的人动不动就以党国自居,动不动就称别人是反共、颠覆,真实恬不知耻啊,好像他是总书记兼国家主席一样。

其实内鬼才是党国的最危险敌人,那些掌握着权力又不干正事,对民意置若罔闻,整天琢磨着自己怎么升 ...

原帖由 人民型机车 于 2009-7-31 18:16 发表
看看今天的铁道部就知道和平演变的进度了,一个国家机关兼国有企业已经演变的象奸商一样了,还煞有介事是说别人在搞和平演变,真是睁眼瞎啊

和你中SB已经没有讨论的必要 因为你坚信的1+1=3事不会改变的·
看来看去,还是我们国父创建的党比较不错:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 19:02