海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plmko618

※济南局口碑不好吗?

回复 #11 Mars 的帖子

我建议你来济局做做客,走趟机务段或者坐坐济南客运段或者青岛客运段担当的列车,不要随便揣测。
华北连带山东地区最近下了大雨 大家理解吧:lol :lol :lol
原帖由 plmko618 于 2009-7-30 06:20 发表
写的时候没注意这个,就是出德州站不久…怎么还是那么多人认为这帖是扰乱秩序啊…我是很客观的描述事实,然后由这个事实做了合理的联想推论,当然,大家您也可以有自己的推论,我只是求证一下自己的推论而已…因 ...

我认为你是精神病人!!
因为长期在外打工没挣着钱产生了幻觉!所以病态的呓语成了常态!在抹黑他人的时候以至于地理方位都弄反了!你既然是精神病人!而且还是无钱医治的精神病人,就可能有自杀倾向!所以建议对你加强监管!
我这样的‘合理的联想推论’是否更接近事实呢??
我觉得大家太敏感了,楼主不是黑济南的,只是客观的说了自己看到的事,而且,京局的车长说出这种话来一点不奇怪,人家就觉得自己是大爷,不信去看看德州站那伙人的德性。
原帖由 stormgaoyang 于 2009-7-30 08:48 发表
我觉得大家太敏感了,楼主不是黑济南的,只是客观的说了自己看到的事,而且,京局的车长说出这种话来一点不奇怪,人家就觉得自己是大爷,不信去看看德州站那伙人的德性。

从德州到石家庄坐火车要过黄河?这就是他看到的事??这就是你认为的客观???
老战友发这样的帖子,就算你是无心不是故意的没有带偏见地发帖,但是你应该预见到发这帖子之后车迷的反应!!这个不是你懂不懂的问题,不预见到后果,我只能说你很××!
原帖由 cccccy 于 2009-7-30 08:32 发表

我认为你是精神病人!!
因为长期在外打工没挣着钱产生了幻觉!所以病态的呓语成了常态!在抹黑他人的时候以至于地理方位都弄反了!你既然是精神病人!而且还是无钱医治的精神病人,就可能有自杀倾向!所以建 ...

我们不用人身攻击!就算楼主是有意的,我们也犯不着
头像被屏蔽
版主快把这帖子关闭了吧!留着只能口水!
正说明了济局车长通情达理,不死板不教条。京局车长你有本事别开门啊,你不是说不能开门嘛。
不是说容不得别人说济局不好,关键是个双重标准问题。
就拿动车组上发不发水这点事来说吧,济局不发就有人口诛笔伐,某局多趟车不发却总有人能找到合理的解释;再往大了说,济局出事故有人兴奋无比,某局自己地盘出了事就哑巴了...
还有,“青岛铁路局”说的对:从职工的角度来看,各局几乎一个德性;他们关注的不是A局B局这些没用的东西...
真的反响这么大…见不得一点说这个不好那个好的话…我说的只是事实和自己的猜测,没有下任何结论。人们就那么见不得别人说自己所在局差的地方吗?中国不是有句老话:有则改之,无则加勉吗?别人给提出了问题,况且还不是攻击个讽刺性质的,那就要自己看看是不是的确有,有就改,没有也别去说什么,以后注意了。而现在我反应了这个事儿,22楼的cccccy就那样进行人身攻击,这个行为很不雅,如果我的帖子一上来是拿这件事破口大骂济南局,你攻击我无可厚非,而现在我是在问讯,你确开始…了,多不好啊。如果我见了这种帖子就不会认为是什么挑起攻击,人要有一颗包容和大度的心。假设一下,我要是发帖:“听说山东的经济不如江苏,还不得有人想把我杀了啊…”
说的只是事实和自己的猜测,没有下任何结论

你都猜测了,还没下结论?

事实和猜测就是一部电视剧
列车在运行的时候运转车长为了对信号方便作业车门大敞的先例有的是,敞开虽然算是违章作业但是并没什么不妥,关闭锁上也是情理之中,我就不明白这个小破事怎么就上升到地域之间的事了!
原帖由 ruiyup 于 2009-7-30 12:58 发表
不是说容不得别人说济局不好,关键是个双重标准问题。
就拿动车组上发不发水这点事来说吧,济局不发就有人口诛笔伐,某局多趟车不发却总有人能找到合理的解释;再往大了说,济局出事故有人兴奋无比,某局自己地 ...

我记得前段时间某地发了一个帖子,某地铁路职工现在的工资比在济局时平均少了2、300元,
没几天帖子就被和谐了
为某局吹赞歌的帖子比比皆是,
k594延长合肥,连云港的施发竟然是某地大半个始发的说法都出来了

原帖由 北京客运段 于 2009-7-30 14:14 发表
列车在运行的时候运转车长为了对信号方便作业车门大敞的先例有的是,敞开虽然算是违章作业但是并没什么不妥,关闭锁上也是情理之中,我就不明白这个小破事怎么就上升到地域之间的事了!

我就纳闷了 同样是爹妈生的  差距咋就这么大呢?
                                         ——引自某小品台词  

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 17:38