海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

※济南局口碑不好吗?

端午坐2246从济南回石家庄,到1车厢(列尾),济南东上车人还比较多,车内比较热,最后的运转车长就把最后的车厢门开着便于通风,虽然这样违反规程,我就在最后的洗漱间,这样着实也比较凉快。到德州站,运转车长换成石家庄的了,开车就把那个门给锁了,站在洗漱间的四五个人就建议运转车长给把门开着吧,他说:“不行,危险,出事儿咋办!”,我们说:“前任车长留给开着门呐”,结果这个车长用相当不屑的语气来了句:“他?他是济南的!…”这话里的潜台词分明就是说济南局的工作人员向来比较涣散,无组织无纪律…济局在全路真的名声这么差?后记,这个石家庄的车长虽然刚开始很正经,但是车里的确是热,他的位置是全车箱最后,车尾门不开,他那也不通风,估计热的够呛了,车还没过黄河,就给把尾门打开了…
你发这样的帖子什么意思??你们石家庄铁路系统就没有违章作业的吗??个别人不遵守规章制度就是济南局口碑不好吗??
真鄙视你这种唯恐天下不乱的垃圾!!!:@
这种帖子也忒没意思了吧!这跟济南局口碑能扯上堆?!就他那句话也啥也看不出来啊。。。
头像被屏蔽
没滴想到出这样的反响,你们怎么都往地域争端那方面想…我这不是有疑问才发这贴吗…我本身没有那个意思说这好那不好的,才用了疑问的标题,用手机发的帖子,标题暂时也没法改…我是客观的描述了事件的全过程,要是存心想贬济南局,就不会写那个后记,说石家庄的车长也违反规程了。
这只能说明济南局的那个车长比较通情达理,人好!
京局的大爷们就好了?一个个爱理不理的。好像坐车欠他们家几百万似的。济南局的口碑用不着别的路局来评论吧,乘客是最有发言权的。
你由一个人扩大到全局 本来就把事态扩大化了 没有这样问问题的

而且你所说的口碑是站在列车管理员角度说的,你问问乘客喜欢哪个车长的做法,哪个口碑好?
显而易见

所以,题目不适,有挑起争端之嫌
作为乘客,我当然是赞济南局那个运转车长了,毕竟他是为了通风好,况且开着那个门,也危险不到哪去…我就是想问,在铁路工作人员这个圈子里,济南局的口碑…我纳闷的是这个。石家庄的车长那一句话,我听着不像是仅仅在当时那么随口一说,他们这一行当应该有什么内情,也可能是两个局的谁也瞧不上谁吧…
这给帖子确实没意思、。。。
济局口碑确实不好,一天到晚出事故的,人心涣散,哎~
原帖由 plmko618 于 2009-7-30 00:01 发表
端午坐2246从济南回石家庄,到1车厢(列尾),济南东上车人还比较多,车内比较热,最后的运转车长就把最后的车厢门开着便于通风,虽然这样违反规程,我就在最后的洗漱间,这样着实也比较凉快。到德州站,运转车长 ...

俺也学学,那个车长?石家庄的吧?
原帖由 cccccy 于 2009-7-30 00:11 发表
你发这样的帖子什么意思??你们石家庄铁路系统就没有违章作业的吗??个别人不遵守规章制度就是济南局口碑不好吗??
真鄙视你这种唯恐天下不乱的垃圾!!!:@

你看清楚,最后那个石家庄的照样把门打开了,笑死我了。原来表里不一呀
原帖由 plmko618 于 2009-7-30 00:01 发表 后记,这个石家庄的车长虽然刚开始很正经,但是车里的确是热,他的位置是全车箱最后,车尾门不开,他那也不通风,估计热的够呛了,车还没过黄河,就给把尾门打开了…

假装正经多半天,最后自己也一样。牛比
原帖由 Mars 于 2009-7-30 02:22 发表

还好,最近南方某局事故更多,某些人们终于不过来jjww了
这帖子漏洞百出,居然有人信:从德州到石家庄要过黄河么?
写的时候没注意这个,就是出德州站不久…怎么还是那么多人认为这帖是扰乱秩序啊…我是很客观的描述事实,然后由这个事实做了合理的联想推论,当然,大家您也可以有自己的推论,我只是求证一下自己的推论而已…因为这个观点涉及铁路业内的说法,所以我并没有下结论,只是疑问,所以也请车迷们勿妄下结论,还是请铁路工作人员做答吧
原帖由 plmko618 于 2009-7-30 06:20 发表
写的时候没注意这个,就是出德州站不久…怎么还是那么多人认为这帖是扰乱秩序啊…我是很客观的描述事实,然后由这个事实做了合理的联想推论,当然,大家您也可以有自己的推论,我只是求证一下自己的推论而已…因 ...

为了造谣和诋毁哪管真实与否啊!!你自己说说,为什么那么多人都站在你的对立面呢?
狡辩的结果只能是越描越黑!!心怀叵测包藏祸心的小人嘴脸不就呼之欲出了吗??
原帖由 Mars 于 2009-7-30 02:22 发表

你来说说都是哪些‘一天到晚’??到济南局的车都没人敢坐吗??
如果不胡说八道会危及你的生命,或这种胡言乱语是你现在精神状态的反应。那我们还是建议你尽快去看医生!
口诛笔伐!!!!!!!!!!!!!!!1

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 01:08