海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局磁莱

徒步磁莱线新泰站

果真是乱了,就象34楼提到的。
8B-0028可不简单,济西机务段原来的党员号;京沪电化后我记得多次下文要调往外局,现依然坚守着——不介意的话,我跟几个0028的图:lol

回复 #41 ruiyup 的帖子

20分钟前刚刚看到拉着大列驶往东都方向:lol
欢迎上图:handshake

下载的很多图片都不记得原作者了,在此一并致谢!

这是在南仓,当时还比较新。
03年10月,开始担当济西-丰西交路,这是在北京。
再后来改配济西淄博车间跑庄里,这是在石家庄——牌还没来得及摘。
在胶济,牌已摘了——对了,今天看到的0028的前脸车号是在哪个部位?

回复 #46 ruiyup 的帖子

和其他的车一样,在中间两个灯之间的位置。
原帖由 济局磁莱 于 2009-8-2 16:07 发表
20分钟前刚刚看到拉着大列驶往东都方向:lol
欢迎上图:handshake

从莱芜东往东都方向?又是敞车大列吧!
原帖由 济局磁莱 于 2009-8-2 16:25 发表
和其他的车一样,在中间两个灯之间的位置。

看来先锋的名头是被彻底拿下了。

回复 #48 ruiyup 的帖子

:Q 从磁窑到东都方向,34节C,在新汶站看到的:lol
原帖由 DF4B1370 于 2009-7-31 18:08 发表
老乡帮顶, 还记得当年97年磁莱线刚换内燃的时候,那个激动啊。 楼主请加我qq:24980401 咱得拉拉呱

哈哈哈 知道我是谁不?DF4B1984。 你没事也去车迷网去看看  我今天要不来这里我以为你退役了。
原来还是这里热闹,都是老乡。一样的老乡,一样的爱好,一样的帖子:http://fans.railcn.net/viewthrea ... p;extra=&page=1 由于习惯的原因不常上海子  看来以后要常来了。跟战斗在同一条线上的同志问个好,同时也跟其他线上的朋友问个好。
好老的帖子:lol

回复 #51 重型机车 的帖子

顶老乡的帖子!同一条战线的战友!

回复 #51 重型机车 的帖子

磁莱线上的4C不多了啊!5310  5242 。 5278老长时间没见了!
没有体验过这条线上的客运,太可惜了
原帖由 delphi5-10 于 2010-2-1 23:35 发表
没有体验过这条线上的客运,太可惜了

取消了更可惜!我是真的真的很想念!那个时候…………唉~~~
原帖由 济局磁莱 于 2009-7-29 20:20 发表
磁莱线蒸汽退役后来了很多西瓜,DF4B型,有兖段的,有徐段的,隐约记得当时的车号有1370 1377 1565 1568 1569 1625 1626 1627 1761(只见过一次) 1807 1809 1982 1983 1985 6190 7016 7233 7235   9250下面3个 ...

还有 东风4(汉字写的车牌)1984  大连机车制造厂 车还很新 牵引当时的客车751/752次。他可是磁莱线第一辆内燃机车!绿色的4b和绿色的车底构成了一道绿色风景线。磁莱线服役期间长修一次
原帖由 济局磁莱 于 2009-7-29 20:25 发表
听说主要是因为公路交通的便利,铁路客流量少,没有盈利,当时编组为机后4YZ+1XL。其实这条线上还是有很多人希望恢复客运的,莱芜的客流量也不小,一些时候超员很是严重,比如说新汶矿务局技校就设在离磁窑只有 ...

当时客车751/752隶属新汶车务段。公路交通便利以后客源日渐减少,九几年的时候 一年赔30万
原帖由 T.F.Gong 于 2009-7-31 20:10 发表
这个人工道岔跟普通的还不一样,我小时候见过一种好像连锁式的手动道岔,一堆的弹簧和螺丝,唉,叫不上名啦

我还在我们这见过一种跟压水井似的人工道岔,提起来想推磨似的推动,实现道岔变道。不知道楼主(济局磁莱)注意了吗?就在东都去往制杆长的那条线路上,不过早已废弃了,现在应该还在
哦 对了 那个储备库是252  呵呵呵 纠正一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 12:19