海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局磁莱

徒步磁莱线新泰站

回复 #20 ruiyup 的帖子

呵呵,以后有空还会继续上图,我的车迷年龄和我的年龄基本上是一样的~~~以前的时候没想起过照下来,现在有你们的鼓励还会努力的,呵呵~~~
是不是磁莱电化后能恢复客运?

回复 #22 泰山客站 的帖子

据说是增加货物运量,提高运行速度,等将来东平铁路竣工后组成鲁中的铁路网,实现货物运量的最大化!但愿恢复客运吧!现在制约客运运行的一方面原因还是磁莱线和辛泰、京沪组成环形线路太绕的缘故,况且东都站还要换向!
我7821的纸票一把,小票有一张徂阳-徐家庄!
支持济局的帖子!!1370.1377.1625.1626.1627.1985.4263.4265。都是原青岛机务段的配属机车!2152现在就在青岛,牵引青岛——青岛西的通勤小票:loveliness:
看到现在很少见的人工道岔了。。:loveliness: 真是往事如烟啊:loveliness:
原帖由 泰山站 于 2009-7-29 17:48 发表
泰肥的 兄弟线  一起取消的客运

莱芜东-湖屯:lol

回复 #27 seasue 的帖子

磁莱牛车:victory:
我的大学生活 7821 转K205
老乡帮顶, 还记得当年97年磁莱线刚换内燃的时候,那个激动啊。 楼主请加我qq:24980401 咱得拉拉呱

回复 #26 cccccy 的帖子

这个人工道岔跟普通的还不一样,我小时候见过一种好像连锁式的手动道岔,一堆的弹簧和螺丝,唉,叫不上名啦
支持!一直想去探寻一下磁莱,兄弟的帖子大开眼界!

回复 #19 ruiyup 的帖子

刚刚在新汶车站看见了DF4C5243停在正线上待避  莫非又调回来了还是根本没调走?
都有可能——现在铁路上的事变化太多:呼局转配济段兖州车间的10台8B,窝还没暖热就都分别调到济南和青岛去了;这样一来,兖州车间的8B就不富裕很多了(如不调走的话大概是61台)。

回复 #34 ruiyup 的帖子

今天看到8B-0122跑上了蓝烟,0122是兖州的车吧?
原来是,后来和5468一起出助青岛车间,再后来就和其他多台8B一起正式改配青岛。

回复 #36 ruiyup 的帖子

恩,多谢指教,0122的配属还没来得及改,仍然济济
太客气了,指教不敢当;尽可能提供一些自己掌握的信息,应该的。
倒是非常感谢各位发了这么多济局的好帖,尤其是有的地方的图并不多见。
原帖由 DF4B1370 于 2009-7-31 18:08 发表
老乡帮顶, 还记得当年97年磁莱线刚换内燃的时候,那个激动啊。 楼主请加我qq:24980401 咱得拉拉呱

不是吧 磁莱线 97年 才换内燃啊 貌似泰肥89年就换内燃了
DF8B0028磁莱上岗:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:20