海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SnataFe

【琼州海峡】轮渡之旅——粤海铁冒险跨越

无语。。。LZ花那么大精力,可是为啥不下火车那个大仓去拍点照片啊?那里有N道门通向散客仓,而且基本没人管,随便下去就是了!
陆地上的铁路与粤海铁船的铁路对接准确无误,这可是个技术啊
看到这些照片,也想起我当年乘坐粤海铁的经历,:) 我那时是在夕阳黄昏晚上乘坐的,那风景更美
那时还没注意到港口的火车:Q
今可是大饱眼福:victory: :victory: 了
我还记得,那时旅客在船上不给乱跑到甲板上,逮一个罚款20!
这么一大节火车闷在船舱里还真不是滋味:L
还有,每一次船乘降火车,汽车,人那都要好久啊:time:
在港口候船厅通过窗子里看这船,哟,庞然大物,简直就是一座山或高楼大厦啊,遮了半边天:lol :lol

好图,楼主辛苦了.
不错呀,楼主有心了,什么时候真的要抽个时间去看看才爽。
原帖由 SnataFe 于 2009-7-28 23:24 发表

以前有网友对此问题作过解释:由于机车自重很大,不宜上船,所以通过三四辆平车当过渡车来推拉车厢。

是码头作业用来隔离的 以防万一
原帖由 rwfan 于 2009-8-5 13:22 发表
无语。。。LZ花那么大精力,可是为啥不下火车那个大仓去拍点照片啊?那里有N道门通向散客仓,而且基本没人管,随便下去就是了!

我也很想上汽车甲板和火车甲板看看、拍些照片,可是没找到门道啊~

我在船上一点都没闲着,能走到的地方差不多都走到了。是不是现在管理严了?普通乘客的活动范围只有乘客舱那1层,其他的出入口和梯子都有门而且锁着..... 也许是我没找到地方。
这贴必须顶!:lol
长春动车段感谢楼主带给车迷的海南特殊踏步之旅
此贴必顶啊!!!:victory:
辛苦了 顶楼主!
37路那么鬼难等,路程又远先。。。
中途售票员查票没?
车站里海口市里有多远????
感谢LZ的精彩好图
什么时候能有位大神能跨越渤海海峡-烟台至旅顺。
不错,不错!:victory:
为楼主的锲而不舍精神所感动!
原帖由 lyk2801995 于 2009-8-9 03:40 发表
什么时候能有位大神能跨越渤海海峡-烟台至旅顺。

呵呵,如果不出意外,俺本月内会去跨一下~:lol

这同时也是朋友们的鼓励给了我动力:victory: ,谢谢大家!!
超好的图!
谢谢楼主分享!
原帖由 SnataFe 于 2009-8-11 10:27 发表

呵呵,如果不出意外,俺本月内会去跨一下~:lol

这同时也是朋友们的鼓励给了我动力:victory: ,谢谢大家!!

哦,那9月期待楼主的PP

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 23:40