海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动动

苏家屯看蒸汽-机车(附蒸汽机车移库视频)

太赞了。。。

有时间一定要去看看
非常好,支持。记录历史,传奇不老。
牛!连水柜式机车也有,还有那么多外国货
胜利7那个蓝色说真的,不好看!还是常规点吧。

回复 #18 动动 的帖子

怎么SS1528也进来了?这么快就休息?
哈哈
太经典了
沈阳也有铁路博物馆了
好贴!                               。
此贴来看晚了……LZ就是照片上的那个年轻人么?:lol 不错啊,看样子你也喜欢蒸汽。我把你的帖子收藏了。
苏家屯的帖一定得顶
这帖子一定的顶!!!!
这次应该是稳定下来啦,不会再搬家啦(再搬估计这些车也受不了啦)这回**部给拨了一笔资金盖的新馆,听说已经开馆啦,打算最近去看看。
呵呵,折腾了N年最终又回到了苏段!
曾经有幸去过苏家屯,但那时这个馆还没开建。。。那时的贴铁博再铁西森林公园里,我去的时候人家不对外开放,趴在玻璃上看了一圈,很是惆怅啊。。。。。。喜欢蒸汽
新馆也是不对外的,而且仅接待团体参观。
那种后面没有没水车厢的蒸汽机车叫什么。我在陕西省汉中市略阳县的略阳钢铁厂见过那种火车头两辆。当时已经不用他们了,换了太行机车坐企业的调度,那些车被工人们改装了,用他的锅炉烧开水供应铁路工人的洗澡。几年前全部不见了。
原帖由 fighterwjt 于 2010-2-1 00:12 发表
那种后面没有没水车厢的蒸汽机车叫什么。我在陕西省汉中市略阳县的略阳钢铁厂见过那种火车头两辆。当时已经不用他们了,换了太行机车坐企业的调度,那些车被工人们改装了,用他的锅炉烧开水供应铁路工人的洗澡。 ...

没有煤水车,例如工建型蒸气机车。

MS也叫水柜机车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 22:56