海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.W.A.T

访一位老前进司机和他开DF5的儿子【青州-临朐】地方铁路,发现山东唯一台 【DF1】!

原帖由 济局临段001 于 2009-7-25 11:22 发表
青州 临朐我经常去  在青州--临朐铁路上我见过有DF4B在上面跑过 单机

是的,青临自备一台DF4A一会您就能看见他的近照了~:)
忍不住了吧~先开开胃:lol ~~这个冷落的线路竟然来车了~更然我感到吃惊~赶快先去拍~
啊~你好破啊~他们没有送你去大连看看‘病’么~唉~地方上为了省钱,都尽可能的拖延机车大修时间,唉~
哇哦 美哦·
很短。。。很短。。。毕竟这么一个小小的县城又会有多少东西需要火车呢~
主角并不华丽的登场~玻璃被可恶的孩子丢碎,显然国宝级的机车并米有得到人们的重视
破碎的眼  迷离的瞳
哇塞~!古董啊~!:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-25 11:31 发表
主角并不华丽的登场~玻璃被可恶的孩子丢碎,显然国宝级的机车并米有得到人们的重视

可怜的车,跟多数蒸汽机车的境遇一样。。。都去拉了揍屁屁。。。
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-25 11:06 AM 发表
有一只小可怜不知为何飞不起来~我很伤心~如果有爱鸟人士请告诉我该怎么办!谢谢!

呦,燕子啊?估计还小,不会飞,找个梯子给它送回窝里吧~让老鸟照顾它~
你的生日牌....显然你出生在十年动乱的浩劫末,那时的人们心中都被注入了某种变态的心理病毒,显然你坚强的存活了下来,却在20世界末被人们无情的遗忘在这小县城的角落。你的心中一定充满委屈和不甘,我相信你会好起来的。

回复 #11 S.W.A.T 的帖子

看了这图,不禁让我想起了威海站....荒凉
原帖由 yzbest007 于 2009-7-25 11:35 发表

呦,燕子啊?估计还小,不会飞,找个梯子给它送回窝里吧~让老鸟照顾它~

奶奶说放回去没用~、它还会掉下来~现在我唯一的问题是怎么让他张嘴吃饭~
难道。。。。这地方线要电气化。。。:L  难道 归国铁管理了。。
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-25 11:31 AM 发表

这个是DF1~DF3在东风俩字右下角有个小小的3~如图~
曾进的光鲜如今已颓废
原帖由 yzbest007 于 2009-7-25 11:40 发表

这个是DF1~DF3在东风俩字右下角有个小小的3~如图~

我噻~哥们~那这不更是国宝了????中国现在还有几台DF1存活??
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-25 11:38 AM 发表

奶奶说放回去没用~、它还会掉下来~现在我唯一的问题是怎么让他张嘴吃饭~

还是放回去吧~这样早晚要饿死。不过LZ要想养的话,找点小的尺蠖的幼虫(小个的吊死鬼,槐树上面有好多)喂它,不张嘴给它捏开。我当时喂小鸟的时候就是这样。慢慢他知道你给他吃的,也就张嘴了~
PS:不好意思插队了……
原帖由 yzbest007 于 2009-7-25 11:43 发表

还是放回去吧~这样早晚要饿死。不过LZ要想养的话,找点小的尺蠖的幼虫(小个的吊死鬼,槐树上面有好多)喂它,不张嘴给它捏开。我当时喂小鸟的时候就是这样。慢慢他知道你给他吃的,也就张嘴了~
PS:不好意思 ...

谢了!小家伙那么可爱~实在不忍心看着它饿死~!
青州---临沂的铁路马上要修了 应该是在这条线上用的  此路正好路过临朐

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 09:56