海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东风4D素描

闲来无事画的小画
画的真好,顶,楼主是学美术的?
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
画的好!
有点像照片!!
但是DF4D车头似乎扭了点
问下铁轨是怎么画的啊,太强大了………………

回复 #5 中铁快车2 的帖子

小朋友,不是车头扭了,是挡风玻璃稍稍大了一点点,画完了才看出来的。不过照着照片画能画成这样已经快把我累死了

回复 #6 felixtrain 的帖子

基本是按着照片画的,不过不用画的完全一致,把近处的画完后可以稍微粗略一点了

回复 #2 st19970901 的帖子

呵呵,过奖了,这只不过是业余爱好
画的真强大,支持一下!
貌似DF4D下的轨道画的窄了,好象和车轮不成比例
左边的轨道的左边一根看起来有些别扭,我也画火车的,不过看啦您的就觉得……
画得好啊,怎么画得怎么好!
寸轨东风4D,机车与铁轨透视比例不相称;左边的轨道是米轨,与右边道东风4D实物比例不相称。不过总体效果和质感有一定的表现。:victory:
形抓的满准的:victory: :victory: :victory: :victory:
呵呵,不错,我提点意见
就是铁轨太高了,枕木下弯得太多了,右边的轨道好像倾斜似的,
改进一下吧
铁轨和道砟画得太绝了
不错,顶一个:lol

回复 #14 kariya 的帖子

多谢您提出宝贵建议。我看了一下,照片上的铁轨就是这么高,底下的枕木确实弯的太多了;右侧的铁轨画的时候没注意观察,大家见笑了:lol

原帖由 中铁快车2 于 2009-7-25 19:52 发表
有点像照片!!
但是DF4D车头似乎扭了点
LZ画工确实了得
NB

回复 #18 自由狼-台风 的帖子

同志啊,请您仔细看看东风4D的实车,两块挡风玻璃的间距确实是上窄下宽的:)
不过非常感谢您的关注,我已经找出问题所在了:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:25