海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

举报中铁快车 擅自更改回复人的名称 将回复人名称改为脏话 进行人身攻击

此人老是纯表情回复,我已经劝告多次,实在没办法,只好这样,哎~~看来你还是不理解
原先老是在别人帖子里回:victory: :victory: :victory: ,然后我发了条短信过去,说请不要这样回复,我这样说才改了点。这次不知道是提醒了第几次,我没办法,只好改了一下。
难道就我一个人擅自改?那个DJJ1不是也把太原北机务段改成太灌吗?真爱管闲事
这种人还留着干什么  管理员哪去了? 还不封了这个中铁快车!
原帖由 臭花和尚 于 2009-7-21 19:02 发表
这种人还留着干什么  管理员哪去了? 还不封了这个中铁快车!

你就是用我号注册的马甲~~~~!!!!!!!!!!
原帖由 中铁快车2 于 2009-7-21 18:15 发表
此人老是纯表情回复,我已经劝告多次,实在没办法,只好这样,哎~~看来你还是不理解
原先老是在别人帖子里回:victory: :victory: :victory: ,然后我发了条短信过去,说请不要这样回复,我这样说才改了点。这次 ...

:L :L :L
到底是孰对孰错啊????
谍战又开始了  :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:55