海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华北中原区最近乱成这样,版主是有责任的!

最近华北中原区发帖质量明显下降,满眼全是吵架和地域之争。版主,我可没看见你出来管事啊,华北中原区乱成这样,你负有直接责任!你是不是该辞职了?!
又出来一个扯淡的,你没事找事吧,要滚快滚
强烈建议赶快删掉这种无意义贴
楼上你个马甲,少跟这儿捣乱!
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 11:49 发表
最近华北中原区发帖质量明显下降,满眼全是吵架和地域之争。版主,我可没看见你出来管事啊,华北中原区乱成这样,你负有直接责任!你是不是该辞职了?!

哪乱了?哪里有吵架和地域之争?充其量就是车迷间沟通的激动了点,真正上没有您说的这样严重。您就别乱参合了,我就是觉得您这个帖子不是很和谐,确实有没事找事的味道,浪费有限资源。
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 11:54 发表
楼上你个马甲,少跟这儿捣乱!

我是马甲?骂你我还需要用马甲吗?您是谁的马甲我管不着,说话请小心!

看看楼主注册后发的第一个贴子吧

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;page=3#pid5375013
原来LZ是隐藏高手,你才来不到一个月,原来是怎么个气氛你知道吗?现在学习才是正道,我感觉我们版块的气氛不错啊,哪有什么混乱?
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-4 10:53 发表

你懂个屁啊,谁是车辆系统的啊,谁又是车务系统的啊,不懂装懂!

原帖由 几度东风 于 2009-7-4 11:51 发表

你懂倒是说出你的观点啊!!!本来这是个讨论学习帖,你犯得上那么大口气了吗??我估计济局车迷都等着你的“权威”观点,你快点吧!!

原来马甲LZ第一次发贴,我是第一个回的!:lol 不过LZ很不够意思啊,你的权威回答你还没回答呢,我们济局车迷还在等着你!!这次给你个机会!

不过,华北区和谐不和谐是因为什么样的人,从你的第一个发贴就知道是谁啦:lol
我在CA吃青草蛋糕:lol
北京客运段你怎么被撤了?你要是管的好难道会被撤?
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 12:37 发表

问得好    问得好呀!!!

我管理不行众所周知不是您第一个发现的,我能力不行但是最起码我不害人,不说风凉话更不无故看戏。

天热,我喜欢上身光膀子不TM喜欢穿马甲,咱是爷们又不是老娘们胸前有两个那玩意儿不能光膀子。是爷们谁还穿马甲呀?爷们都喜欢光膀子!!!

原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 12:43 发表

问得好    问得好呀!!!

我管理不行众所周知不是您第一个发现的,我能力不行但是最起码我不害人,不说风凉话更不无故看戏。

天热,我喜欢上身光膀子不TM喜欢穿马甲,咱是爷们又不是老娘们胸前有两 ...

每次看北客发言,我总能学到点辩论的东西!:lol
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 12:37 发表

大亨,你几时回答我们济局车迷的问题啊,你别乱扯淡,转移话题啊

回复 #12 北京客运段 的帖子

这话说的真正纯爷们儿!
谁都不是金口玉言,上来发帖起码得让人们看出来你出发点是好的,然后再尽量往理上靠;
其它的说的再多也是扯淡~~~
最近喜羊羊满天飞啊:lol
没感觉乱在哪里啊,很正常的。
某些马甲是活腻了吧:@
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 13:27 发表
没感觉乱在哪里啊,很正常的。

因为有LZ这种人才乱

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 01:07