海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路大大亨

华北中原区最近乱成这样,版主是有责任的!

原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 11:49 发表
最近华北中原区发帖质量明显下降,满眼全是吵架和地域之争。版主,我可没看见你出来管事啊,华北中原区乱成这样,你负有直接责任!你是不是该辞职了?!

LZ,说话是要负责任的,你别“满眼是“争议贴,有本事现在在华北中原区首页上找出两个所谓的争议贴,否则,哪凉快哪待着去吧

PS.LZ的所谓“满眼是”。。。建议去同仁医院看看吧,别耽误了
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-15 19:42 发表
俗话说的好,车迷都有病。
这帖子正是一个例子...

这是出现在《北京---拉萨运转省钱窍门(可行性将在今晚得到验证)》LZ的回复,还是那句话,您没病,趁早哪凉快哪待着去:@
我也没看出了华北中原区哪里混乱~

我还是每天必来看的,我觉得即便是有问题,楼主也不应该在这反映情况,应该和版主或者管理员反映
说车迷都有病??????????
活腻外了????:@
最近的SB太多了,让人防不胜防:L
管理员,建议直接将其移入静心斋,免得惹事端
原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 12:43 发表

问得好    问得好呀!!!

我管理不行众所周知不是您第一个发现的,我能力不行但是最起码我不害人,不说风凉话更不无故看戏。

天热,我喜欢上身光膀子不TM喜欢穿马甲,咱是爷们又不是老娘们胸前有两 ...

就冲着你这铁路职工的素质,中国铁路能好的了?
LZ您来海子的动机不纯……     这帖子锁了吧~
我是不了解情况的
还是开始那句话,多一些宽容和理解。几位版主管理就已经很辛苦了。确实,现在分区斑竹的压力,比我那个时候要大得多了
原帖由 铁路大大亨 于 2009-7-18 14:31 发表

就冲着你这铁路职工的素质,中国铁路能好的了?

你素质高你去干去!一味的指责有意义吗?你去干敢保证能做到最好吗?发牢骚时劝您最好过过脑子!
哎呀----无语了,闹吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 21:29